La Paganese si mangia le mani per la sconfitta al Ceravolo di Catanzaro. Gli azzurrostellati si sono arresi a 10 minuti dal termine quando il risultato era sull’1-1 e il pareggio, conquistato appena quattro minuti prima, sembrava ormai acquisito. I giallorossi erano andati in vantaggio al 36′ di gioco grazie ad un calcio di rigore realizzato da Fioretti. Al 76′ il pareggio campano sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Calvarese.

CATANZARO : Pisseri; Conti, Sirignano, Bacchetti; Fiore, Castiglia (dall’83’ De Risio), Ronaldo, Benedetti, Squillace; Masini (dal 91’ Bugatti), Fioretti (dal 77’ Catacchini). (Faraon, Sabatino, Quadri, Carboni). All.: D’Urso (Cozza squalificato).

PAGANESE : Marruocco; Puglisi (dal 70’ Babù), Fusco, Pepe, Nunzella; Ciarcià (dal 61’ Calvarese), Soligo, Romondini, Scarpa (dall’81’ Pastore); Caturano, Girardi. (Robertiello, Franco, Lulli, Tortori). All.: Grassadonia.

MARCATORI: al 36’ rig. Fioretti (C), al 76’ Girardi (P), all’80’ Masini (C).

ARBITRO: Daniele Bindoni di Venezia (Assistenti: Alessandro Vigo di Acireale e Salvatore Rizzo di Barcellona Pozzo di Gotto).

NOTE – Giornata ventilata e parzialmente nuvolosa, terreno di gioco in discrete condizioni. Spettatori 3000 circa  Ammoniti Ronaldo per il Catanzaro. Romondini, Marruocco, Soligo e Scarpa per la Paganese. Espulso Babù (P) all’83’ per aver rifilato una gomitata a Ronaldo.