Risultato a sorpresa al Partenio di Avellino dove il Benevento si impone per 2-0 sui lupi Irpini. I goal, dopo un primo tempo equilibrato, sono giunti nella ripresa. A realizzarli all’11’ Marotta e al 18′ Marchi.

Il primo goal è arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Marotta bravo a sfruttare al meglio l’imbeccata, fulminando l’estremo difensore Fumagalli. Sette minuti dopo il raddoppio a conclusione di una bella azione personale di Marchi che supera Giosa entra in area e lascia partire un tiro che gonfia la rete.

Una vittoria che fa morale per il Benevento, una sconfitta che dimostra il momento no dei lupi di Rastrelli che perdono il secondo derby consecutivo dopo quello con la paganese

Avellino : Fumagalli, Zappacosta, Izzo, Giosa, Pezzella, Millesi (14’ st Arini), Massimo (22’ st Bariti), D’Angelo, De Angelis (14’ st Catania), Zigoni, Biancolino A disp.: Orlandi, Bittante, Arini, Zullo, Panatti, Bariti, Catania All.: Massimo Rastelli
Benevento : Gori, Siniscalchi, Signorini, Mengoni (23’ st Rinaldi), Anaclerio, Rajcic (9’ st Espinal), Montiel, Davì, Mancosu, Marotta (37’ st Germinale), Marchi A disp.: Baican, D’Anna, Carotti, Espinal, Rinaldi, Buonaiuto, Germinale
All.: Guido Carboni
Arbitro Daniele Chiffi di Padova coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Grillo e Nicolò Calò di Molfetta
Ammoniti: Mancosu (B), D’Angelo (A)