Partita combattutissima tra Biella e Avellino, che vanno ai supplementari ed alla fine i piemontesi, all’inseguimento per tutto il match, la spuntano per due punti. Ottima la prova di Avellino nelle triple, mentre Biella ha risposto di squadra e con grinta, con Jurak autore di una prova straordinaria.

Parte con fatica Biella, che precipita dal -9 (3-12) dopo 3 minuti, al -12 (7-19) dopo 7 minuti fino al -17 (7-24) a 2 minuti dal primo break. I ragazzi di Cancellieri tentano di reagire, ma patiscono la difesa aggressiva di Avellino e faticano a trovare canestro e a contenere i tiri, soprattutto dalla lunga distanza. Il primo quarto si chiude con Biella sotto di 13 (14-27). Due stoppate di Dragicevic e una bella azione da 3 punti di Soragna sembrano cambiare volto alla partita. Biella attacca con maggior convinzione e trova canestri con Dragicevic, Pullen, Jurak. Avellino subisce il rientro di Biella che recupera fino al -10 (26-36) poi fino al -3 (39-42) con azione da 3 di Coleman con cui si va al riposo. Nel terzo quarto Biella sembra di nuovo in difficolta’ contro la difesa di Avellino che chiude il quarto sul 46-58. Nella quarta fazione Biella parte di nuovo piu’ convinta e recupera ancora soprattutto grazie alla concretezza di Jurak e Soragna. A un minuto dalla fine Biella e’ ancora sotto di 7 (65-72), ma non molla e con recuperi difensivi e canestri di Pullen, Coleman e Chessa raggiunge il pareggio (72-72) a 5 secondi dalla fine. Grande equilibrio anche nei cinque minuti di supplementare dove e’ pero’ Biella a essere piu’ concreta e combattiva, vincendo di 2 (84-82) con canestro di Jurak.