All’Olimpico il Cagliari ha battuto la Roma 4-2 nell’anticipo della 23ma giornata di Serie A. Roma-Cagliari 2-4 (1-1) Roma (4-3-3): Goicoechea 3, Piris 4.5, Marquinhos 5, Burdisso 4, Dodo’ 4, Bradley 5, Tachtsidis 4.5 (13′ st De Rossi 5), Florenzi 5 (14′ st Marquinho 5), Lamela 5, Osvaldo 4.5, Totti 5. (1 Lobont, 24 Stekelenburg, 5 Castan, 46 Romagnoli, 35 Torosidis, 11 Taddei). All.: Zeman 4.

Cagliari (4-3-3): Agazzi 6, Pisano 6.5, Rossettini 6 (32′ st Perico sv), Astori 6.5, Avelar 6, Ekdal 6, Conti 6 (35′ st Casarini sv), Nainggolan 6.5, Sau 7, Thiago Ribeiro 6 (42′ st Cossu sv), Ibarbo 6. (25 Avramov, 34 Del Fabro, 21 Dessena, 32 Casarini, 7 Cossu, 51 Pinilla) All.: Pulga 6.5 Arbitro: Romeo di Verona 6 Reti: nel primo tempo al 3′ Nainggolan, 35′ Totti. 1′ st autorete di Goicoechea, 8′ st Sau, 26′ st Pisano, 49′ st Marquinho Angoli: 7-2 per la Roma Recupero: 1′ e 5′ Ammoniti: Nainggolan, Avelar, Tachtidis, Piris e Lamela per gioco scorretto Spettatori: 32.820 (24.822 abbonati) per un incasso di **I GOL – 3′ pt: Sau dalla destra crossa basso per il centro dell’area dove Nainggolan di piatto segna il gol del vantaggio cagliaritano. – 35′ pt: punizione dal vertice dell’area di Francesco Totti che segna il gol numero 223 della sua carriera. – 1′ st: cross innocuo di Avelar, Goicoechea sembra sicuro nella presa invece il pallone gli sfugge dalle mani e finisce in rete regalando il vantaggio al Cagliari. – 8′ st: Sau di testa beffa Piris e batte Goicoechea per il 3-1. – 26′ st: gran sinistro di Sau che colpisce l’incrocio dei pali, sulla ribattuta arriva Pisano che solo al centro dell’area insacca per il 4-1. – 49′ st: Marquinho in gol su assist di Lamela per il 2-4.