L’Agropoli torna a vincere facendo felici i tifosi nella partita pre natalizia. La squadra di Rigoli è partita subito forte con un Capozzoli strepitoso uscito però per infortunio a pochi minuti dalla fine del primo tempo.  Dopo aver tentato più volte con Tarallo, L’Agropoli passa in vantaggio con un gran gol di Berretti che realizza su azione di calcio d’angolo. Nel secondo tempo il Montalto inizia meglio avendo diverse occasioni da rete ma L’Agropoli è più cinica e a metà secondo tempo realizza la rete del 2-0 con Tarallo che finalmente si sblocca su assist del neo acquisto Arena. Il gol del definivo 3-0 con Ragosta.   L’Agropoli ritornerà in campo il 4 Gennaio in trasferta contro il Noto.

Francesco Nettuno

AGROPOLI: Maiellaro, Napoli, Russo, Alfano, Cuomo, Panini, Siano, Berretti, Tarallo, Ragosta, Capozzoli. A disp: De Luca, Di Luccio, Gi. Esposito, Cascone, Arena, Gu. Esposito,  Scognamiglio. All. Rigoli.

MONTALTO: Ramunno, Mazzei, Musacco, Catalano, Itri, Maglione, Sorrentino, Buono, Cinelli, Canale, Bilello. A disp: Fabiano, Tassoni, Carbone, Nanci, Citrigno, Morabito, Le Piane, Granata, Gagliardi. All. Nervino.

ARBITRO: Sig. Vitantonio Lillo di Brindisi. Assistenti: Sig. Alessandro Pacifico di Taranto, Sig. Paolo Laudato di Taranto.

RETI: Berretti, Tarallo, Ragosta.

NOTE: Giornata variabile, campo in buone condizioni, spettatori 500 circa.