GIRONE H: La Nocerina torna alla vittoria vincendo 1-0 sull’ostico campo di Anzio, a decidere il match, il gol di Siclari al 22′. La vittoria “molossa” vale doppio se si tiene conto dell’inaspettata e incredibile vittoria della Gelbison per 1-0 sul campo di un Gravina scavalcato anche dal Nardò. Gli uomini di Mister Pepe sono andati in gol sul finale di primo tempo grazie alla rete di D’Orsi. Vittoria importantissima anche per l’Herculaneum che, dopo essere passata in svantaggio, rimonta e batte 2-1 il Città di Ciampino allontanandosi nettamente dalla zona playout. Continua il momento disastroso dell’Agropoli che ne prende altre 3 sul campo del Francavilla, con la disputa dei playout che si fa sempre più improbabile giornata dopo giornata.

GIRONE I: La Cavese batte 1-0 il Castrovillari e approfitta della sconfitta dell’Igea Virtus per riprendersi il secondo posto, ma la Sicula Leonzio capolista, è ormai distante ben 10 punti. Tornano finalmente alla vittoria Aversa Normanna e Sarnese, due squadre immischiate nella lotta per non retrocedere. I casertani battono 3-1 la Gela, mentre i salernitani si aggiudicano 1-0 il derby contro un Gragnano già salvo. Termina a reti bianche il derby tra Gladiator e Pomigliano, due squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato, mentre sfumano i sogni playoff per Frattese e Turris. I “nerostellati” perdono 3-2 sul campo di un Roccella sempre più vicino alla salvezza, i “corallini”, invece, perdono un vero e proprio scontro diretto contro la Palmese che vince 3-1 e si prende il quinto posto ritrovandosi a -3 dal quarto.