Il Genoa assapora la vetta solitaria della classifica ma poi si fa raggiungere e superare dal Chievo. Al “Bentegodi” finisce 2-1 con capitan Pellissier e Moscardelli che rispondono a Palacio. I padroni di casa hanno anche fallito un calcio di rigore. Ritmi lenti e poche emozioni nei primi minuti. Al 13′ il primo tiro in porta ad opera di Veloso, ottimo l’intervento di Sorrentino che devia in angolo.

La risposta del Chievo al 17′ con un sinistro violento di Cruzado dalla distanza, di poco sul fondo. Al 30′ buona occasione per il Chievo: Rigoni liberato da Pellissier davanti a Frey calcia a colpo sicuro, ma il portiere con un gran riflesso salva con i piedi. Al 31′ si ferma Caracciolo che appare affaticato e lascia il posto all’argentino Pratto. Poi leggera supremazia del Genoa, chiusura di tempo di marca clivense con alcuni calci piazzati, ma le due squadre non pungono e il tempo si chiude giustamente a reti inviolate. Inizia la ripresa e dopo 3′ il Genoa passa in vantaggio: Jorquera serve ottimamente Palacio che resiste alla carica di Moretti e infila Sorrentino in uscita. Di Carlo prova il tridente con l’inserimento di Moscardelli. Al 14′ Dainelli ferma in area Pellissier; espulsione per il difensore del Genoa e calcio di rigore per il Chievo; l’attaccante si fa respingere la conclusione dal dischetto dall’ottimo Frey. Al 18′ cross di Sardo per Pellissier che prova a farsi perdonare, ma anche questa volta Frey non si fa sorprendere. Al 29′ arriva il pareggio e lo firma lo stesso Pellissier, dimenticato dalla difesa rossoblu’, con un perfetto stacco di testa su angolo di Bradley. Al 42′ ancora Frey salva i suoi su un insidioso destro di Sardo. In pieno recupero al 47′ arriva il 2-1 del Chievo: cross di sardo e stacco di testa vincente in tuffo di Moscardelli. Seconda vittoria di fila per il Chievo che mercoledi’ aveva battuto il Napoli.