Non si ferma il Manchester United, che batte il Fulham 1-0 in trasferta con una rete di Rooney al 34′ st e si porta a dieci punti di vantaggio sul City, che ospitera’ domani il Liverpool in uno dei due posticipi della 25/a giornata di Premier League. Il risultato piu’ eclatante del sabato e’ pero’ la sconfitta 3-2 rimediata dal Chelsea a Newcastle, che conferma il momento complicato dei Blues.

La squadra di Benitez, andata in svantaggio nel primo tempo per una rete di Gutierrez, nella ripresa ha ribaltato il risultato con Lampard e Mata (10′ e 16′), ma poco dopo (23′) il nuovo acquisto del Newcastle Sissoko ha pareggiato, trovando allo scadere la rete del 3-2. Tre punti d’oro per i padroni di casa per allontanarsi dalla zona pericolo, mentre il Chelsea resta terzo a quota 46 punti, quattro lunghezze avanti rispetto al Tottenham, che domani giochera’ in casa del West Bromwich Albion, e all’Everton, che ha pareggiato 2-2 con l’Aston Villa. L’Arsenal ha battuto 1-0 lo Stoke City con rete di Podolski e sale al quinto posto a 41 punti. Risultati della 2%/a giornata di Premier League Queen’s Park R.-Norwich City 0-0 Arsenal-Stoke City 1-0 Everton-Aston Villa 3-3 Newcastle-Chelsea 3-2 Reading-Sunderland 2-1 West Ham-Swansea 1-0 Wigan-Southampton 2-2 Fulham-Manchester United 0-1 – domani West Bromwich-Tottenham Manchester City-Liverpool – Classifica: Manchester United 62 punti; Manchester City 52; Chelsea 46; Tottenham ed Everton 42; Arsenal 41; Liverpool 35; Swansea 34; West Bromwich Albion 34; Stoke City 30 e West Ham 30; Sunderland 29; Fulham e Norwich City 28; Newcastle 27; Southampton 24; Reading 23; Wigan 21; Aston Villa 21; Queen’s Park Rangers 17.