Primo pareggio in campionato per il Manchester United (1-1 sul campo dello Swansea), mentre il Chelsea risorge seppellendo di gol l’Aston Villa: 8-0. Questi i verdetti dei posticipi che hanno chiuso la 18/a giornata di Premier League. Brutto episodio in Swansea-Manchester United, posticipo della Premier League finito 1-1,

con la squadra di Sir Ferguson, leader della classifica, che vede così ridotti a 4 i punti di vantaggio sui ‘cugini’ del City. Durante una fase di gioco nel secondo tempo l’attaccante olandese dello United Robin Van Persie è finito a terra e mentre si trovava ancora al suolo è stato raggiunto sul capo da una violenta pallonata calciatagli addosso dal difensore avversario Williams. Furioso per l’accaduto Van Persie si è rialzato e si è scagliato sull’avversario, poi ne e è nata una rissa in campo tra i giocatori delle due squadre, durata qualche minuto. Successivamente sia Williams che Van Persie sono stati ammoniti. United in vantaggio con Evra e raggiunto da Michu. A Stamford Bridge, invece, i Blues dimenticano il Mondiale per club a suon di gol: Torres, David Luiz, Ivanovic, Lampard, Ramires (2), Oscar e Hazard. Risultati 18ma giornata Wigan -Arsenal 0-1 West Ham-Everton 1-2 Manchester City-Reading 1-0 Newcastle-Queens Park R. 1-0 Southampton-Sunderland 0-1 West Bromwich-Norwich City 2-1 Tottenham-Stoke City 0-0 Liverpool-Fulham 4-0 Swansea City – Manchester United 1-1 Chelsea – Aston Villa 8-0.

Classifica Manchester United 43 Manchester City 39 Chelsea 32 Arsenal, Everton, Tottenham e West Bromwich 30 Liverpool, Stoke City e Norwich City 25 Swansea City 24 West Ham 23 Fulham e Newcastle 20 Sunderland 19 Aston Villa 18 Southampton e Wigan 15 Queens Park R. 10 Reading 9