La Nocerina asfalta il Barletta con un netto 4-0 maturato nel secondo tempo. Dopo un primo tempo in cui i pugliesi sono riusciti a resistere alla pressione dei rossoneri la gara si è messa in discesa per i molossi dal 57° minuto in poi quando Chiosa ha sbloccato il risultato con un fortunoso colpo di nuca.

Dopo sette minuti Daffara raddoppia approfittando di un incredibile svarione della difesa pugliese che lascia il rossonero tutto solo sul secondo palo. Al 74′ c’è gloria anche per Evacuo che solo al centro dell’area controlla e supera Liverani. Ad un minuto dalla fine il goal di Giuliatto che chiude l’incontro.

Nocerina: De Lucia, Garufo, Baldan, Chiosa, Daffara (62′ Giuliatto); De Liguori, Bruno (70′ Pepe), Corapi; Mazzeo, Evacuo, Negro (85′ Andelkovic). A disp. Russo G., Russo N., Gorobsov, Rizza. All. Auteri

Barletta: Liverani; Calapai, De Leidi, Burzigotti, Pippa; Allegretti (79′ Prutsch), Piccinni (90′ Meucci) ; Carretta, Meduri (63′ Dezi), Molina; La Mantia. A disp.: Pane, Camilleri, Mazzarani, Barbuti.  All. Novelli

Arbitro: Abisso di Palermo

Marcatori: 57′ Chiosa, 64′ Daffara, 74′ Evacuo, 89′ Giuliatto

Espulso: 72′ espulso Pippa per fallo da ultimo uomo

Ammoniti: Piccinni (B)