Termina con un pareggio l’ultima partita per la “regular season” dell’Agropoli. Una gara abbastanza noiosa soprattutto nel primo tempo per poi crescere di intensità nel secondo tempo dove l’Agropoli troverà il pareggio reagendo al gol della Gioiese.

Per questa gara Mister Pirozzi prova in difesa il giovane Napoli per sopperire all’assenza di Amendola; Guarro centrale insieme a Panini e sulla sinistra Staiano, mentre, a centrocampo ha deciso di schierare l’under Florio, Maisto e il recuperato Platone. Il primo tempo inizia con le due squadre abbastanza macchinose, l’Agropoli tenta più volte di entrare in area, soprattutto con un Ragosta molto determinato ma più volte servito male sulla fascia. La difesa gioiese riesce a fermare gli attaccanti biancoazzurri che ci provano solo sul finale di primo tempo con un bel tiro di Ragosta. La ripresa inizia con i “Delfini” un po’ deconcentrati, ne approfitta la Gioiese che inizia ad attaccare finchè al 54’ arriva il gol del vantaggio con Pascu che di sinistro insacca alle spalle di Carezza. Dopo il gol, la Gioiese è comunque pericolosa ma l’Agropoli inizia a crescere, anche se questa partita conta poco gli uomini di Pirozzi non vogliono deludere i tifosi e quindi iniziano a spingere, D’Avanzo entra più volte in area lasciando però a desiderare i suoi soliti siluri verso la porta avversaria, Ragosta e Tarallo ci provano ma Panuccio si oppone fin quando al 73’ D’Avanzo scende sulla fascia fino ad entrare in area per poi lasciar partire un preciso cross per la testa di Tarallo che realizza il gol del pareggio. L’Agropoli continua a produrre buon gioco, dall’80’ alla fine, prima Ragosta e poi Tarallo avranno la possibilità di portare l’Agropoli in vantaggio con due punizioni spettacolari ma purtroppo respinte da un Panuccio in piena forma.

Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro Carella sancisce la fine della partita e del campionato, anche se non sarà così per l’Agropoli che Domenica ore 17:00 affronterà la semifinale playoff contro la Battipagliese, sfida sconsigliata per i deboli di cuore, chi vincerà affronterà l’Akragas in finale.

Egidio Pirozzi, al termine della partita era un po’ insoddisfatto delle critiche che ancora arrivano alla squadra nonostante l’ottimo campionato, al di la di questo si sente molto fiducioso per le prossime sfide e invita tutti i componenti a remare dalla stessa parte. Il Presidente Cerruti ha invece ringraziato tutti, in primis il suo staff dirigenziale e il sindaco Franco Alfieri, da sempre vicinissimo alla squadra.

AGROPOLI: Carezza, Napoli, Guarro, Maisto (57’st Giraldi), Panini, Staiano, Florio (63’st Sosero), Platone, Tarallo, D’Avanzo, Ragosta (80’st Arigò).
a disposizione: Capotosto, Scognamiglio, Cozzolino, Tomei, Esposito, Capozzoli.
allenatore: Pirozzi

NUOVA GIOIESE: Panuccio, Cosoleto, Cassaro (70’st Taverniti), Castellano, Ferraro, Saccà, Crucitti (93’st Caruso), Condomitti, Pascu, Crucitti A., Bugatti (89’ pt Lombardo
a disposizione: Andreoli, Guerrisi, Misale, Sorgiovanni, Nesci, Barilà.
allenatore: Dal Torrione

MARCATORI: 54’st Pascu; 73’ st Tarallo

AMMONITI: Maisto, D’Avanzo, Platone, Giraldi (A); Pascu, Condomitti, Taverniti (NG)

ARBITRO: Sig. Carella di Bari

NOTE: recupero 1’pt e 4’st