AVERSA NORMANNA – Gragnaniello, Diana (21’ st Guarracino), Letizia, Zolfo, Castaldo, Mattera, Petagine (21’ Marano), Gatto (1’ st Signorelli), Pisani, Grieco, Vitale. A disp.: Russo, Campanella, Monda, Vecchione. All.: Romaniello

CAMPOBASSO – Ioime, Modica, Esposito, Cirillo, Scudieri, Mateo, Forgione (31’ st Baldares), Viscido, Balistreri, Todino (33’ st Cruz Pereira), Rega (16’ st Volpicelli). A disp.: Falcone, Fassari, Bruno, Fazio. All.: Imbimbo

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: 30’ pt Todino (C); 36’ st Pisani (A); 38’ st Guarracino.

NOTE: angoli 7-2 per l’Aversa; ammoniti Zolfo, Pisani (A), Mateo, Volpicelli, Scudieri e Viscido (C); recuperi 0’ pt; 3’ st.

4’ Calcio di punizione di Grieco da circa venti metri deviato con i pugni da Ioime.

5’ Ancora Grieco su tiro piazzato, da posizione decentrata. La palla sfiora di poco la traversa, toccata dal portiere molisano.

14’ Tiro cross di Rega, teso, che Gragnaniello respinge in calcio d’angolo.

30’ Gol del Campobasso, Todino batte un calcio di punizione dalla sinistra. La presa di Gragnaniello sembra facile, ma al portiere, accecato dal sole, sfugge clamorosamente il pallone, che lo supera in maniera beffarda.

33’ Calcio di punizione dalla destra di Grieco. Mattera di testa, da pochi metri, manda la sfera di poco alta sulla traversa.

41’ Calcio di punizione direttamente in porta di Grieco da venticinque metri. Ottima respinta in angolo di Ioime.

Un primo tempo con una leggera prevalenza granata, si chiude con il vantaggio del Campobasso. I molisani sfruttano al meglio l’unico tiro in porta, neanche troppo irresistibile, e chiudono il primo tempo sull1-0. Gragnaniello, accecato dal sole, si fa sorprendere dal calcio di punizione di Todino e perde l’imbattibilità che durava dalla partita con il Milazzo. La reazione aversana non si fa attendere. E’ Grieco il più pericoloso, ma trova sulla sua strada un ottimo Ioime.

4’ Destro dal limite di Grieco che fa la barba al palo alla sinistra di Ioime.

8’ Azione convulsa in area. Petagine riesce a mettere al centro la palla verso Grieco, ma il tiro dell’attaccante è debole. La difesa molisana rinvia affannosamente.

11’ Mattera manca la palla, favorendo la fuga di Todino che vede libero Balistreri, il cui tiro al volo colpisce in pieno la traversa.

15’ Ancora un errore difensivo, questa volta di Diana. Forgione va via ed entra in area, ma Gragnaniello è bravo ad uscire di piedi, anticipando la conclusione dell’esterno rossoblu.

22’ Forgione smarca bene in area Todino, che prova il pallonetto su Gragnaniello in uscita. La sfera scavalca di un niente la traversa.

28’ Ancora Grieco su calcio di punizione, ancora Ioime che respinge il tiro angolato del numero dieci normanno.

35’ Letizia in mezzo per Grieco che è pronto al tiro a pochi metri dalla porta, ma Mateo intercetta la conclusione destinata in rete.

36’ Signorelli crossa in area, dove trova puntuale il tocco di Pisani per il pareggio dell’Aversa.

38’ Uno due dell’Aversa. Passaggio filtrante in area di Grieco. Questa volta è Guarracino a trovarsi nel posto al giusto al momento giusto, per il vantaggio granata.

47’ Gol annullato al Campobasso. La rete è di Cirillo, su traversone teso dalla sinistra, ma il centrocampista molisano è in netto fuori gioco.

L’Aversa soffre, sbaglia, rischia di capitolare definitivamente più volte, ma alla fine porta a casa l’ottavo risultato utile consecutivo e la terza vittoria di seguito. Una partita tutta cuore e grinta, risolta dai granata con un uno-due micidiale, dopo aver fiorato il gol varie volte ed essersi trovata sull’orlo della sconfitta per le occasioni mancate dai molisani. La fretta di recuperare porta i granata a commettere errori ingenui, nei passaggi o in difesa. Ci pensano Pisani e Guarracino a portare in cielo i normanni.