AVERSA – Prima vittoria stagionale per i ragazzi guidati da mister Panìco, dopo un match con il Celano tirato e ricco di emozioni. Il primo tempo si chiude in vantaggio per i granata che, dopo un inizio tambureggiante, in cui colpiscono anche una traversa con Izzo, realizzano la rete grazie ad un’azione in ripartenza di Di Cola.

Il difensore scambia in velocità con Gaeta e va a riprendersi il passaggio del compagno al centro dell’area, toccando di fino per il meritato 1-0 dell’Aversa. La ripresa vede gli abruzzesi protesi all’attacco e i normanni pronti a ripartire in contropiede. I padroni di casa controllano senza soffrire, ma al 21’ arriva a sorpresa il pareggio ospite. La mischia in area su cross dalla destra di Bruno e risolta dalla conclusione di Alfano, appostato a pochi metri dalla porta. I granata non ci stanno e si buttano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Il 2-1 finale porta la firma di Damiani, che al 27’ approfitta di un’ingenuità del portiere bianco-celeste, disattento sul pressing dell’attaccante normanno, il quale è lesto a rubargli la palla al limite dell’area e depositarla in rete a porta vuota. La vittoria odierna porta la Berretti a quota quattro in classifica, dopo tre giornate di campionato. Prossimo impegno sabato 8 settembre in casa del Frosinone. Questo il tabellino del match.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Sgambato, Pezzullo, Stravino, Capasso, De Cola, Silvestre (9’ st Miggiani), Lo Iacono, Riccio (9’ st Damiani), Izzo (34’ st D’Agostino),Gaeta. A disp.: Russolillo, Nasti, Ricca, Puca. All.: Panìco.

CELANO – Frascolla, Bruno, Vitale Mascioli, Di Bacco, Ferrara, Salatiello, De Sanctis (30 st Vagliente), Alfano, Trerontola (16’ st Taccone), Tavani (12’ st Mancini). A disp.: Cattivera, Altomonte, Di Giovanni, Tiberti. All.: Ranieri.

ARBITRO: Romaniello di Napoli RETI: 28’ pt Di Cola (A), 21’ st Alfano (C), 27’ st Damiani (A)

NOTE: ammoniti Riccio (A), Mascioli, Di Bacco, De Sanctis e Trerontola (C); angoli 2-2; recuperi 1’ pt, 6’ st.