Dopo l’impresa alla prima giornata con la vittoria contro il forte Perugia, l’Aversa Normanna rimedia una pesante sconfitta nella trasferta con l’Isola Liri. Il 4-0 a favore dei ciociari è però un risultato assolutamente bugiardo, alla luce delle numerose palle gol sprecate dai granata e dal gioco espresso in campo.
Non era possibile chiedere di più ad una squadra che è scesa in campo con una formazione imbottita di giovani della Beretti. Inoltre sulla gara ha pesato il fulmineo vantaggio dei padroni di casa (avanti dopo 120 secondi con Caira) .
Un colpo duro per i normanni, che oltre alle reti hanno dovuto incassare anche l’infortunio di Miraglia. Resta comunque la certezza di un gruppo solido e vivo, che non intende mollare e questa rappresenta senza dubbio una buona base sulla quale lavorare. Per la cronaca, dopo il fulmineo vantaggio dei padroni di casa, la prima frazione ha visto in campo una buona Aversa, che però è stata poco lucida negli ultimi venti metri, fallendo ghiotte occasioni.
Nella ripresa, dopo gli infortuni di Mattera e Diana, con i granata sbilanciati alla ricerca del pareggio per i laziali è stato facile trovare gli spazi per mettere al sicuro il risultato con le reti di Caira, Improta e Lucchese. Isola Liri-Aversa Normanna 4-0 ISOLA LIRI – Coletti, Paloni, Sperati, Ferrara, Falco, Martinelli, Morleo (33’ pt Ventura), Costanzo, Caira, Migliorelli (53’ Lucchese), Improta (82’ Bianchini). A disp.: Mariosi, Di Baia, Rufo, Conte. All.: Grossi AVERSA NORMANNA – Gragnaniello, Piccirillo, Letizia, Zolfo, Campanella, Mattera (53’ Miraglia, 71’ Pisani)), Diana (60’ Miggiani), Marzocchi, Longobardi, Petagine, Varriale. A disp.: Russo, Vecchione, Marano, Spatuzzi. All.: Romaniello ARBITRO: Illuzzi di Molfetta RETE: 2’ e 79’Caira, 80’ Improta, 86’ Lucchese NOTE: ammonito Falco e Sperati (I), espulso l’allenatore Grossi dell’Isola Liri all’11’ del st; angoli 5-2 per l’Aversa; recuperi 1’ pt, 5’ st.