Vera sorpresa fin qui di questo inizio di regular season, la Pasta Reggia Caserta vince e convince anche contro la Dolomiti Energia Trento, superandola in classifica e portandosi al quinto posto. Solida in difesa e imprevedibile in attacco, la squadra di Dell’Agnello chiude con quattro giocatori oltre la doppia cifra (tre oltre i 15 punti), con il play Sosa vero faro della squadra, capace di realizzare 15 dei suoi 18 punti nell’ultimo quarto. Trento resta in gara solo nei primi 10′, poi perde contatto. Bel primo quarto, giocato punto a punto e a ritmi veloci, con Putney che domina la parte centrale – applauditissimi un alley oop su perfetto assist di Sosa e una schiacciata dopo una finta – e Trento che risponde con Jefferson e Lighty. Caserta si affida molto a Watt sotto canestro (9 punti nel primo quarto), ma nel finale arrivano dalla panchina, con Giuri e Cinciarini, i punti del break che portano i locali sul 23-17, punteggio che chiude i primi 10′. L’inizio del secondo quarto è nel segno di Cinciarini e Baldi; il primo realizza sei punti di fila, sul fronte opposto il secondo tiene a galla Trento confermando di essere in serata (11 i punti realizzati nei primi due quarti). Caserta allunga con Watt (35-25), la Dolomiti Energia quasi rientra con Jefferson (35-32), ben assistito da Craft; negli ultimi 60″ sono Sosa e Putney a fare la differenza e a riportare la Pasta Reggia sul 41-36 che porta all’intervallo lungo. Al ritorno sul parquet Caserta cambia marcia, e lo fa con il tiro dalla lunga distanza; delle sei le triple realizzate, tre le infila Putney con i primi tiri del quarto, quindi Giuri e Cinciarini, che ne mette due di fila per il massimo vantaggio Juve (61-44). Trento non riesce a cambiare ritmo, e Caserta chiude sul 63-49. Nell’ultimo quarto è Sosa a cambiare marcia; il play Usa si carica la squadra bianconera sulle spalle, guida tutte le azioni d’attacco, e al tiro mostra tutta la sua qualità realizzando 15 punti. Caserta chiude in scioltezza sull’84-67.