ARZANESE – Fiory, Nocerino, Esposito M., Tarascio (33’ st Castellano), Caso, Salvati, Improta, Manzo, Mascolo(40 st Imparato), Carotenuto, Gori (15’ st Perna). A disp.: Parisi, Tommasini, Esposito G., Tenneriello. All.: Fabiano

AVERSA NORMANNA – Gragnaniello, Diana, Letizia, Gatto, Castaldo, Mattera, Varsi (36’ Piccirillo), Marano (43’ Zolfo), Longobardi, Grieco, Pisani. A disp.: Russo, Campanella, Varriale, Martucci, Sorrentino. All.: Romaniello

ARBITRO: La Penna di Roma

RETE: 28′ st autorete di Castaldo

NOTE: Angoli 8-2 per l’Aversa; ammoniti Mattera, Varsi (AV), Improta e Esposito M. (AR); al 42’ st espulso Nocerino per doppia ammonizione; recupero 1’ pt; 5’ st.

11’ Primo tiro in porta della partita. Lo effettua l’Arzanese con Mascolo dal limite. La palla va di poco a lato.

20’ Cross dalla sinistra di Gori e colpo di testa di mascolo da buona posizione. La sfera, però, va abbondantemente fuori.

23’ Calcio di punizione dalla sinistra di Grieco direttamente in porta. Colpo di reni di Fiory che devia oltre la traversa.

31’ Gatto pennella in area un passaggio per Longobardi che, tutto solo, si vede respingere la conclusione da Fiory in uscita kamikaze.

Primo tempo tutto sommato equilibrato fra Arzanese e Aversa Normanna, ma fra i due portieri Fiory è stato quello più impegnato. Le conclusioni dei bianco azzurri non inquadrano lo specchio della porta difesa da Gragnaniello, mentre Grieco e Longobardi impegnano severamente il numero uno scuola Juve in due decisivi interventi.

24’ Forti proteste dei giocatori dell’Aversa per un fallo di mani in area di Carotenuto. Il calcio di punizione battuto da Grieco è respinto prima di testa poi con un braccio dal numero 10 bianco azzurro. Il signor La Penna non vuole sentire ragioni e lascia proseguire.

28’ Carotenuto allarga sulla destra per Nocerino che arriva sul fondo e mette al centro. Sfortunata deviazione di testa di Castaldo che insacca nella sua stessa porta.

43’ Contropiede dell’Arzanese con Carotenuto che tutto solo spara su Gragnaniello. Il portiere respinge di piede.

45’ Calcio di punizione di Gatto in area, ma il colpo di testa di Grieco a pochi metri dalla porta è debole. Fiory para a terra.

Secondo tempo con poche emozioni, ma che hanno determinato il risultato della partita. Il rigore non concesso all’Aversa e la sfortunata autorete di Castaldo sono state due episodi negativi per i granata, autori di una prestazione positiva nel primo tempo e che sembravano controllare in maniera tranquilla la partita nella ripresa. Una sconfitta immeritata, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

In sala stampa mister Romaniello punta il dito contro l’arbitro. “Abbiamo giocato una buona partita, decisa solo da due episodi a noi sfavorevoli. Dall’inizio del campionato non c’è stato mai concesso un calco di rigore,anche quando era netto come quello di oggi. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, anzi se c’è una squadra che deve recriminare quella è proprio l’Aversa. Continua il nostro periodo no sotto porta. non riusciamo a concretizzare ciò che costruiamo. Non è responsabilità di un singolo, di Longobardi o Grieco, è proprio un periodo negativo”. A margine della conferenza stampa il presidente Spezzaferri si sofferma sula possibilità di tornare sul mercato per acquistare una punta. “I gol non li fanno solo gli attaccanti. C’è anche la possibilità di arrivare al gol anche con gli altri giocatori. Comunque adesso la situazione è questa. Il mercato ora è chiuso ed andare a prendere un attaccante svincolato vuol dire far arrivare un giocatore fermo da cinque mesi. A gennaio valuteremo se e come tornare sul mercato”.