AVERSA NORMANNA – D’Antonio, Loiacono, Pezzullo G., D’Agostino, De Cola, Miraglia, Sorrentino, Izzo, Damiano (21’ st Gaeta), Varsi (36’ st Silvestre), Stravino (15’ st Pezzullo A.). A disp.: Fincato, Bocchetti, Sollo, Zambardino. All.: Montefusco.

AVELLINO – Di Costanzo, Falanga, Volpecina, Caiazzo, Cassandro, Moccia, Arciello (18’ st Guerriero), Spasiano (5’ st Vigliotta), Pellegrino, Amedoro, Pugliese (5’ st Micalizzi). A disp.: Cimino, Iannelli, Morbidelli, Formisano. All.: Finestra.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco

RETE: 40’ st Guerriero

NOTE: angoli 6-4 per l’Aversa; ammoniti Miraglia, Izzo, Loiacono (AN), Caiazzo e Amedoro (AV); recuperi 0’ pt, 5’ st.

Il gol di Guerriero a cinque minuti dal novantesimo pone fine alle speranze dell’Aversa Normanna di fermare il forte Avellino, nel match valido per la seconda giornata di ritorno del campionato Berretti. Eppure i granata hanno tenuto testa per quasi tutta la partita agli irpini, secondi in classifica alle spalle del Frosinone, creando anche dei seri pericoli alla difesa bianco-verde grazie alla velocità di Sorrentino e Varsi. Il primo tempo vede i ragazzi di mister Montefusco replicare colpo su colpo alla pressione degli ospiti, che comunque hanno le migliori occasioni per passare in vantaggio. E’ Arciello a cogliere in pieno per due volte la traversa. Puntuali le due inzuccate su altrettanti calci d’angolo battuti da Spasiano prima e Amedoro poi. La ripresa è più equilibrata. I granata arrivano spesso dalle parti di Di Costanzo ma peccano di troppa leziosità, mentre l’Avellino coglie il terzo legno con la conclusione di Micalizzi, tutto solo davanti all’estremo difensore normanno. Quando la partita sembrava indirizzata verso lo 0-0, Guerriero sfrutta al meglio un lancio proveniente dalla propria difesa. Il suo scatto sorprende i centrali granata e, a tu per tu con D’Antonio, lo supera senza alcun problema. Gli ultimi minuti della gara sono un assalto all’area irpina da parte di Sorrentino e compagni. La migliore occasione arriva grazie ad un tiro-cross del neo entrato Silvestre. La sfera ha uno strano effetto che non sorprende Di Costanzo, abile a deviare la conclusione oltre la traversa. Dopo cinque minuti di recupero, il signor Arena decreta la fine delle ostilità. Prossimo appuntamento per la Berretti granata sabato 21 gennaio a Celano.