La Vigor Lamezia espugna il Bisceglia di Aversa con un rotondo, quanto bugiardo, 4-0. I granata, infatti, hanno giocato una buona prova ma hanno accusato il colpo allo scadere del primo tempo quando i bancoverdi calabresi sono passati in vantaggio. Nella ripresa, poi, la gara si è messa completamente in discesa per i lametini che adesso possono puntare al secondo posto in classifica.

AVERSA NORMANNA – Russo, Diana, Letizia, Gatto, Castaldo, Mattera, Zampaglione, Marano, Petagine, Grieco, Zolfo (14’ st Guarracino). A disp.: Russolillo, Monda, Izzo, Signorelli, Varriale, Vitale. All.: Romaniello

VIGOR LAMEZIA – Forte, Franchino, Bonasia, Giuffrida (38’ st Sbravati), Marchetti (38’ st Mercurio), Gattari, Rondinelli, Cerchia, De Luca (28’ st Cane), Mangiapane, Mancosu. A disp.: Calderoni, Visone, Lattanzio, Romero. All.: Costantino

ARBITRO: Roca di Foggia

RETI: 44’ pt Gattari, 18’ st De Luca, 29’ st Giuffrida, 33’ st Cane

NOTE: angoli 5-2 per l’Vigor Lamezia; ammoniti Gattari, Mancosu (V), e Zampaglione (A); recuperi 1’ pt,  3’ st.

3’ Mancosu crossa al centro dalla sinistra, Castaldo anticipa De Luca pronto a ribadire in rete a poca distanza da Russo.

8’ Azione personale di Petagine, che appena dentro l’area lascia partire un tiro che va di poco alto sull’incrocio dei pali.

26’ Lancio di Mangiapane per Rondinelli, che entra in velocità in area. Letizia riesce a rubargli il pallone in recupero, prima che il giocatore calabrese calci verso la porta granata.

33’ Contropiede dell’Aversa. Grieco verso Marano, che allarga sulla destra per Petagine. Il diagonale del furetto normanno è parato in tuffo da Forte.

39’ Calcio di punizione di Grieco dalla destra. Zampaglione stoppa di petto e scarica un sinistro che Forte respinge distendendosi con bravura.

42’ Ancora Zampaglione, questa volta dal limite. Il suo destro termina di poco a lato.

44’ Gol della Vigor. Calcio d’angolo di Cerchia e preciso colpo di testa di Gattari, che porta in vantaggio i calabresi.

Più Aversa che Lamezia in questo primo tempo, ma sono i calabresi a passare in vantaggio ad un minuto dal riposo. Bella partita con veloci cambiamenti di fronte. Dalla mezzora l’Aversa riesce a prendere le misure degli ospiti e sfiorare varie volte la rete. La doccia fredda per Grieco e compagni arriva sul finire della prima frazione di gioco.

1’ Petagine prova dal limite dei sedici metri. Tiro centrale facilmente bloccato da Forte.

3’ Mancosu si destreggia in area e scarica fuori verso De Luca, il cui tiro è deviato in tuffo da Russo.

6’ Scambio Marano Petagine sull’out destro. La conclusione del numero nove si perde alta sulla trasversale.

18’ Raddoppio calabrese. Giuffrida serve per via centrali De Luca che, tutto solo, trafigge Russo con un tocco preciso.

20’ Calcio di punizione di Grieco dalla sinistra, inzuccata di Guarracino che sfiora il palo.

25’ Di nuovo Grieco su tiro da fermo dalla distanza. Forte blocca distendendosi.

29’ Giuffrida avanza indisturbato e lascia partire una sventola dai venticinque metri che s’insacca nell’angolino alla destra di Russo.

33’ Cross dalla sinistra di Rondinelli e piatto del neo entrato Cane, che spiazza Russo dall’altezza del dischetto.

La partita finisce con il secondo gol dei calabresi di De Luca. La rete piega la gambe ai ragazzi di mister Romaniello che sino ad allora avevano avuto le migliori occasioni, passando in svantaggio immeritatamente. Dopo il raddoppio dei bianco verdi, i granata scompaiono dal campo. Anche la fortuna volta le spalle ai padroni di casa, con il colpo di testa di Guarracino fuori di un niente e che avrebbe potuto riaprire la partita. Passivo che punisce troppo l’Aversa Normanna.