Prima vittoria esterna della stagione della Casertana che passa al “Wojtyla” di Nocera Superiore. Prestazione autorevole dei “falchetti” (nel… conto anche un rigore fallito da Mortelliti ad inizio ripresa) capaci di ribaltare il risultato dopo il vantaggio dei padroni di casa ad inizio incontro. Per quanto riguarda la formazioni di partenza nei padroni di casa ancora assente Colletto, mentre lo staff tecnico rossonero ritrova Longo schierato in campo sin dal primo minuto. Nella compagine di mister Feola “out” per squalifica sia Dimatera che Della Ventura oltre che l’infortunato Raucci. Alla prima occasione (2′) il Real Nocera Superiore sblocca il risultato con Cirillo che approfitta di una disattenzione della difesa rossoblù per infilare dal limite il pallone nell’angolo lontano dalla portata di Imbimbo. A distanza di qualche minuti (11′) la Casertana ottiene il pari con Mortelliti: pregevole scambio al limite con Esposito e conclusione mancina “chirurgica” che finisce nell’angolino alla sinistra di Aniello Montalbano. Ancora Casertana in avanti con un rapido contropiede (14′). La conclusione di Monaco termina, però, tra le braccia del portiere rossonero. Poco dopo (21′) Feola costretto al cambio anticipato a seguito dell’infortunio rimediato da Camorani. Dentro al suo posto Pontillo. Poi arriva il vantaggio della Casertana (23′): su punizione di Monaco interviene in presa alta il portiere rossonero ma si scontra con un proprio difensore. Rovesciata di Majella e sfera nuovamente in rete per il 2-1 dei “falchetti”. A seguire (36′) bravo il portiere rossonero ad anticipare in uscita ancora Majella ben appostato a centro area di rigore. Largo, poi, il destro di Di Bonito dai venti metri (39′). Poco prima dell’intervallo Casertana vicina al “tris” con Mastroianni (43′). Bravo nell’occasione il portiere locale a mettere in angolo togliendo il pallone dall’incrocio dei pali. Dopo due minuti di recupero si conclude la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa (46′) la panchina rossonera inserisce D’Amico per Letterese. La Casertana usufruisce di un calcio di rigore per azione fallosa su Esposito (52′, ammonizione per Bove), ma la conclusione dal dischetto di Mortelliti viene bloccata da Aniello Montalbano e l’occasione per triplicare sfuma. Il Real Nocera Superiore prova a reagire (57′) col neo entrato D’Amico, ma il tiro è alto sulla traversa. Subito dopo doppio cambio nelle due squadre (58′): Rivello per Pezzullo, mentre Cortese prende il posto di Mortelliti. Insiste il Real Nocera, ma il tiro di Cirillo è messo in angolo da Ginobili (63′). Poi triplica la Casertana (66′) con Majella che perfeziona di testa in rete un “millimetrico” traversone dell’imprendibile Esposito. Terza ed ultima sostituzione per il Real Nocera (71′) con Giorgio per Trezza, poi Di Ruocco per Monaco (72′), col neo entrato rossoblù che ci prova subito dal limite (73′) senza grossa fortuna. Poi due ammonizioni per Giorgio (75′) e Cortese (78′). A pochi minuti dallo scadere (85′) si rivede il Real Nocera Superiore, ma il colpo di testa di Giordano su azione d’angolo finisce di pochissimo a lato. Dopo 3′ di recupero si chiude l’incontro col successo della Casertana.

Real Nocera Superiore: A. Montalbano, Bove, Trezza (Giorgio 71′), Giordano, Langella, Pezzullo (Rivello 58′), Longo, Letterese (D’Amico 46′), Cirillo, Lopetrone, Di Bonito. A disp. Schettino, Di Napoli, Damiano, Landini. All. G. Montalbano

Casertana: Imbimbo, Nuzzo, Pingue, Mastroianni, Okoroji, Ginobili, Monaco (Di Ruocco 72′), Camorani (Pontillo 21′), Majella, Mortelliti (Cortese 58′), Esposito. A disp. Roncone, Perna, Parmigiani, Biondi. All. Feola

Arbitro: Carlo Amoroso (Paola)

Assistenti: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro) e Fabio Palumbo (Reggio Calabria)

Reti: Cirillo (RNS) 2′, Mortelliti (C) 11′, Majella (C) 23′, Majella (C) 66′

Ammoniti: Bove, Giorgio, Lopetrone (RNS); Cortese (C)