Partita “scoppiettante” tra Aversa Normanna e Frattese che termina 2-2 con i gol segnati tutti nel primo tempo. Clima già teso nel pre partita dato che non corre buon sangue tra le due tifoserie, ma andiamo alla partita: i padroni di casa partono bene mentre la Frattese si presenta un pò titubante, ciò permette agli aversani di passare in vantaggio al 20′ con Esposito che “straccia” la rete con un potente tiro su calcio di punizione. La Frattese accusa il colpo e continua a subire fino al 32′ quando un cross di Esposito trova l’attaccante Diallo che appoggia in rete, 2-0 per l’Aversa e partita che sembra sotto controllo da parte della squadra di Mister Chianese. Al 36′ il portiere dell’Aversa compie un miracolo su colpo di testa, ma a porta sguarnita c’è Longo che accorcia le distanze. Dopo il gol del 2-1 la Frattese prende coraggio e dopo soli due minuti trova la rete del pareggio con Celiento che fa esplodere di gioia il settore ospiti. Dopo un primo tempo molto vivace, il secondo vede le due squadre più prudenti anche se non mancheranno tentativi a rete da ambo le parti; al 16′ è Diallo ad impensierire la Frattese, più tardi è Costanzo a calciare in porta con l’estremo difensore Lombardo che blocca in due tempi. Dopo un periodo di azioni confuse, sul finale si riaccende il match con Diallo che va vicino al gol calciando alto sopra la traversa e al 90′ annullato un gol della Frattese per posizione irregolare di Longo. Termina 2-2 una sfida che lascia un pò di amaro in bocca ad entrambe le squadre; l’Aversa resta a -3 dal quinto posto (playoff), mentre la Frattese conserva il secondo posto ma permette al Siracusa di mantenere il primato solitario a +2 sui nerostellati.

Aversa Normanna: Lombardo, Ciocia (14’ st Marzano), Calvanese, Di Prisco, Guastamacchia, Finizio, Esposito (27’ st Amitrano), Nappo, Diallo (45’ st Guillari), Franco, D’Ursi. A disp.: Granata, Loiacono, Scuotto, Sessa, Maisto, Aprile. All.: Chianese.

Frattese: Rinaldi, Capaldo, Acampora, Costanzo (32’ st Maggio), Tommasini, Varchetta (39’ st Della Monica), Vacca, Liccardo, Longo, Calamaio (39’ st Marotta), Celiento. A disp.: Magliacano, Di Nardo, Aliperta, Ammaturo, Angelillo, Barbato. All.: Liquidato.

Arbitro: De Santis di Lecce.

Marcatori: 20’ pt Esposito, 32’ pt Diallo, 36’ pt e 38’ pt Celiento.

Note: Ammoniti Varchetta, Nappo, Esposito, Guastamacchia, Costanzo, Marzano, Liccardo. Spettatori 400 circa di cui 200 nel settore ospiti.