Certo quattro goal annullati in una sola partita non sono pochi, ma alla fine è il risultato che conta, e il Napoli vince per 2-0. Dicdevamo dei quattro goal del Sassuolo, prima convalidati e poi annullati dalla Var, per fuorigioco. A turno erano andati in rete in Djuricic con una doppietta nel primo tempo e, nella ripresa, Caputo e Berardi. In ogni caso si tratta di reti non valide, poiché viziate da posizioni evidenti, sia pur in qualche caso di pochi centimetri, di fuori gioco. Il Napoli era andato in goal con un ottimo Hysaj, che ha disputato una delle sue migliori partite da quando è in azzurro. Un missile sulla fascia sinistra. Nella ripresa il raddoppio di un ritrovato Allan. E adesso ancora due partite prima della fine del campionato, poi l’8 agosto la sfida in Spagna contro il Barcellona.