Milan batte Malmoe 5-4 (2-2) dopo i calci di rigore in una amichevole giocata a Malmoe, in Svezia. Malmoe (4-4-2): Melicharek (1′ st Dahlin), Halsti (32′ Vinzents, 1′ st Senstrom), Jansson (32′ st Fernandez), D. Anderson (1′ st Helander), Hamad (1′ st Ricardinho), Mehmeti (32′ st Rexhepi, 1′ st O.Nazari),

Pekalski (32′ st Mutavdzic), Aubynn (1′ st A.Nazari), Durmaz (1′ st Malm), Figueiredo (1′ st Islamovic), D. Larsson (1′ st Nilsson). All.: Norling. Milan (4-3-1-2): Amelia (1′ st Abbiati), Antonini (1′ st K.Boateng), Bonera, Ely (27′ st Abate), Taiwo (27′ st De Sciglio), Gattuso (1′ st Oddo), Ambrosini, Emanuelson, Boateng (1′ st Van Bommel), Ibrahimovic (16′ Comi), Cassano. All.: Allegri. Arbitro Rasmussen (Sve) Reti: nel pt al 26′ Cassano e al 36′ Durmaz; nel st al 3′ Malm e al 43′ Kingsley Boateng. Calci d’angolo: 4-3 per il Milan Ammoniti: nessuno. Sequenza dei rigori: Ricardinho gol, Cassano gol, Fernandez gol, Emanuelson gol, Nilsson parato, Oddo gol. ** I GOL – 26′ Emanuelson penetra in area di rigore e dal fondo serve una palombella per Cassano che, lasciato solo, da due passi infila di testa. – 36′ Durmaz, raccoglie il pallone al limite dell’area, controlla e con un gran sinistro calcia sotto la traversa, dove Amelia non arriva. – 3′ st errore di Ely che perde palla a centro campo favorendo il contropiede svedese perfezionato da Malm, freddo nel battere Abbiati. – 43′ st grande assist di Cassano per Kingsley Boateng che sul filo del fuorigioco stacca e batte il portiere di testa.