Vittoria travolgente per Cantù contro una Sidigas Avellino confusa e nervosa che non riesce a trovare la chiave per scardinare la difesa di casa. La Bennet prende subito 5 punti di vantaggio, è più concreta nel tiro da fuori (3/4) e a rimbalzo con Shermadini mentre Avellino trova punti solo con Golemac e fa 1/6 da tre punti.

Slay al posto di Golemac (2 falli nel primo quarto) non fa la differenza e Green non riesce a mettere ordine nell’attacco di Avellino. Cantù ne approfitta e si butta avanti chiudendo il primo quarto sul +10. Nel secondo quarto Vitucci si affida a Spinelli e l’italiano ripaga la fiducia perforando la difesa canturina. Dall’altra parte è Scekic a rispondere con un parziale di 4-1 nei primi 5′ minuti che permette alla squadra di Trinchieri di amministrare il vantaggio. Avellino dalla lunga distanza continua a latitare e la zona di Cantù ha gioco facile. Si arriva fino al +13 con Shermadini in schiacciata e Mazzarino che piazza due penetrazioni vincenti. Golemac tiene a galla i suoi ma l’1/10 dalla linea dei tre punti e il doppio dei rimbalzi a favore dei canturini parlano chiaro. Nel terzo quarto Cantù dilaga. Mazzarino piazza una tripla e subisce fallo, 4 punti che danno l’abbrivio a Cantù che concede solo 10 punti agli avversari e chiude il terzo quarto sul +23. L’ultima frazione di gioco vede Avellino intensificare al massimo la difesa, ma il canestro continua però a essere stregato e la rimonta è sempre più un miraggio. I lunghi di Avellino sono carichi di falli, Green continua a non trovare soluzioni con la tripla e cantù amministra il vantaggio senza difficoltà chiudendo con un impietoso + 35 e tutti gli uomini di Cantù a referto in marcatura.