Dopo due vittorie e una sconfitta, arriva il primo pareggio per il Napoli nel gruppo B di Champions League: a Istanbul finisce 1-1 con il Besiktas. Sarri ritrovava Gabbiadini, assente per squalifica in campionato, ma non è bastato per sfondare il muro dei turchi. Ci ha pensato Hamsik, con un gran sinistro dal limite, a salvare i suoi dopo che le cose si erano messe male con un rigore di Quaresma. Nel complesso il Napoli ha prodotto tante occasioni senza sfruttarle, dal tiro di Gabbiadini parato da Fabri nei primi minuti a quelli di Callejon e Insigne nella ripresa ma ha anche rischiato con un palo esterno colpito da Hutchinson nel finale del primo tempo. E al 34′ del secondo tempo, un rigore per fallo di mano di Maksimovic aveva permesso a Quaresma di portare in vantaggio il Besiktas. Tre minuti dopo però è arrivata la perla di Hamsik. Gli azzurri restano al comando del girone, a 7 punti, uno in più dei turchi. Le pagelle.

Beşiktaş (4-2-3-1): Fabricio 6; Beck 6, Marcelo 6.5, Rhodolfo 6.5, Tošić 6 (23′ Cenk 6); Inler 6 (65′ Özyakup 6), Hutchinson 6; Quaresma 6.5, Arslan 5.5, Adriano 6; Aboubakar 5.5. A disp.: Zengin; Atınç, Gonul, Kerim Frei, Olcay. All.: Güneş 6.

Napoli (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6, Maksimović 5.5, Koulibaly 6, Ghoulam 6; Allan 5.5 (81′ Zieliński sv), Jorginho 5.5 (81′ Diawara sv), Hamšík 6.5; Callejón 6, Gabbiadini 5 (63′ Mertens 6.5), Insigne 5.5. A disp.: Rafael, Maggio, Chiricheș, Giaccherini. All.: Sarri 6.

Arbitro: Clattenburg (Inghilterra)

Marcatori: 78′ Quaresma (B), 82′ Hamšík (N)

Note – Ammoniti: Inler, Cenk (B), Jorginho (N)