Una fenomenale parata di Donnarumma al 92′ impedisce a Milik di segnare un gol pesantissimo. Alla fine, in pareggio a San Siro, un risultato che sarebbe considerato un successo da molte squadre, rappresenta un mezzo passo falso per il Napoli impegnato nella infinita corsa con la Juventus che vince contro la Sampdoria. 0-0 al Meazza contro il Milan di Gattuso.

Nel primo tempo una gara sostanzialmente equilibrata con almeno quattro occasioni totali, due per parte. Ci provano senza successo, prima Bonaventura e poi Kalinic per i rossoneri, e Mertens e Insigne. Ma le reti restano inviolate. Nella ripresa Sarri si gioca la carta di Milik e Zielinski subentrati a Mertens ed Hamsik. Occasioni per Bonaventura, Insigne, Callejon, Silva. Poi la paratona di Donnarumma su Milik.