Atalanta-Napoli 1-1 nell’anticipo della 13/a giornata di serie A. Al gol di Denis (l’ex) rispone a tempo ormai scaduto Cavani. Al 19′ st un rimpallo favorisce Denis che approfittando senza pieta’ entra in area e trafigge De Sanctis. Al 49′ st su azione da corner, destro al volo di Santana, sulla traiettoria c’e’ Cavani che corregge in rete. (ANSA) – ROMA, 26 NOV – “Dicono che è stata una rapina il nostro pareggio? Noi non abbiamo rubato niente, abbiamo fatto la nostra partita, cercando sempre di vincere: non è stata una rapina, semplicemente è il calcio”.

Edinson Cavani, ai microfoni di “Serie A Livé su Premium Calcio, ha le idee chiare al termine di Atalanta-Napoli: “Questo pareggio sembra una vittoria per come è arrivato. La squadra non è Cavani dipendente, io sto bene, ma ho bisogno dell’apporto di tutti per rendere al meglio: ora dobbiamo essere super concentrati per la sfida di martedì contro la Juventus”.