Il Barcellona ha battuto il Milan per 3-2 a San Siro nella 5/a giornata della fase a gironi di Champions League, gruppo H. Nel primo tempo spagnoli in vantaggio con un’autogol di Van Bommel al 14′, pareggio di Ibrahimovic al 20′ e nuovo vantaggio blaugrana al 31′ con Messi su rigore.

Nella ripresa al 9′ pareggio di Boateng e al 18′ vantaggio definitivo del Barça con Xavi. Barcellona batte Milan 3-2 (2-1) in una gara valida per la fase a gironi della Champions League (gruppo H) Milan (4-3-1-2): Abbiati 7, Abate 6, Nesta 5.5 (21′ st Bonera 6), Thiago Silva 6, Zambrotta 6, Aquilani 6, Van Bommel 6 (27′ st Nocerino sv), Seedorf 5.5, Boateng 7, Robinho 4.5 (1′ st Pato 5.5), Ibrahimovic 6.5. (1 Amelia, 77 Antonini, 23 Ambrosini, 28 Emanuelson). All.: Allegri 6. Barcellona (3-4-3): Valdes 6, Puyol 6.5, Mascherano 6, Abidal 5.5, Thiago Alcantara 6 (46′ st Dos Santos sv), Xavi 8, Busquets 6.5, Keita 6.5, Messi 7, Fabregas 7 (35′ st Pedro sv), Villa 5.5 (22′ st Sanchez 6). (13 Pinto, 24 Fontas, 19 Maxwell, 3 Piqué). All.: Guardiola 7. Arbitro: Stark (Germania) 5. Reti: nel pt 13′ Van Bommel (autorete), 20′ Ibrahimovic, 31′ Messi (rigore); nel st 9′ Boateng, 18′ Xavi. Angoli: 4-3 per il Milan. Recuperi: 2′ e 4′. Ammoniti: Aquilani, Van Bommel, Puyol, Abidal, Mascherano e Zambrotta per gioco scorretto, Nesta e Messi per comportamento antiregolamentare.