Un gol di Marchisio al 12′ del primo tempo supplementare spedisce la Juventus ai quarti di finale di Coppa Italia. I bianconeri piegano 2-1 il Bologna, ma non bastano i 90 regolamentari per ottenere una vittoria a lungo inseguita, acciuffata al 90′ grazie a Giaccherini, ma momentaneamente sfuggita al 96′ per l’inzuccata di Raggi che ha mandato le due squadre ai supplementari.

Poi la rete, splendida, di Marchisio per una qualificazione sofferta, ma meritata per una Juve che ha cercato la vittoria con insistenza, sbattendo su un Agliardi in stato di grazia. Si comincia con tante novita’ tra i bianconeri. La piu’ gustosa nel tridente Krasic-Quagliarella-Del Piero. Il capitano, nonostante il calcione subito domenica che lo ha costretto a 8 punti di sutura e a una notte in osservazione, gioca titolare. Bologna in campo con il 4-3-2-1, Vantaggiato e Gimenez alle spalle di Acquafresca. La Juve al 9′ ci prova con una punizione di Del Piero. Il Bologna non sta a guardare, ma Gimenez non e’ abbastanza lucido dopo uno svarione di Storari che si riscatta al 34′ deviando la punizione di Vantaggiato. La Juve risponde con Quagliarella, ma e’ bravo Agliardi a salvarsi in uscita. Nella ripresa partenza sprint per i bianconeri. Si esalta Agliardi che dice no a Marrone, Del Piero e Quagliarella e che viene graziato da Krasic prima e dal capitano bianconero poi. Al 21′, pero’, e’ Storari a salvare su Acquafresca. Poi e’ di nuovo Agliardi a salire in cattedra, volando sui tiri di Del Piero e Giaccherini. La Juve rischia su una deviazione di Acquafresca (bravo Storari), poi va vicina all’1-0 con Elia (Agliardi super). Al 90′ il gol di Giaccherini che sfrutta un errore di Loria e mette dentro al termine di un irresistibile azione personale. Non finisce qui, finale rovente con tanto di rissa poi, al 96′, l’1-1 di Raggi che di testa batte Storari e manda le due squadre ai supplementari. Al 112′ il gran gol di Marchisio per il 2-1 finale: Juve ai quarti contro la vincente di Roma-Fiorentina.