Il Pescara di mister Zeman esce al secondo turno eliminatorio di Coppa Italia, eliminato dalla Triestina che si e’ imposta ai rigori per 12-11. A sbagliare il penalty decisivo per i Delfini e’ stato Sansovini. I tiri dagli 11 metri sono stati i veri protagonisti del match. Proprio Sanvovini ha sbagliato un rigore nel primo tempo,

mentre il vantaggio della Triestina e’ arrivato dal dischetto al 31′ con Princivalli. Godeas raddoppia per la Triestina all’82 e quando la partita sembrava ormai finita, Insigne con una rete all’82’ e una al 93′ acchiappa i tempi supplementari dove il risultato non cambia. Poi i rigori che premiano gli alabardati che al terzo turno, in programma domenica 21 agosto, affronteranno il Novara neopromosso in Serie A. Avanza anche l’Ascoli che si impone sul Taranto per 3-1 dopo i tempi supplementari. Dopo il pareggio 1-1 al 90′, gol di Sbaffo per l’Ascoli e di Prosperi per il Taranto, una doppietta di Beretta ai tempi supplementari decreta la definitiva eliminazione per i pugliesi dal tabellone della Tim Cup. I marchigiani al terzo turno incontreranno il Cesena. Finisce 2-1 il match tra AlbinoLeffe e Castel Rigone con conseguente qualificazione al terzo turno per i lombardi. Subito in vantaggio il Castel Rigone al 9′ grazie a Tranchitella. Al 40′ arriva il pareggio dell’Albinoleffe con l’autogol di Guastalvino che devia nella sua rete il tiro di Cocco, attaccante della squadra lombarda. Il gol partita della Celeste arriva al 49′, quando Laner fallisce un rigore, ma segna sulla ribattuta. La squadra di Daniele Fortunato incontrera’ al terzo turno i sardi del Cagliari. Il Verona di mister Mandorlini batte 2-1 il Vicenza di Silvio Baldini nel derby veneto del secondo turno eliminatorio della Tim Cup. Grazie alla reti di Abbate e Hallfredsson i gialloblu’ espugnano il “Menti” e conquistano la qualificazione al terzo turno eliminatorio, dove incontreranno il Sassuolo. A segnare la rete per la formazione di Baldini, che pero’ non e’ servita a riaprire le sorti della partita, e’ stato Alemao, quasi allo scadere dei novanta minuti. A sfidare i gialloblu’ veneti sara’ il Sassuolo che trova il gol vittoria in extremis e batte la Juve Stabia. Il vantaggio della formazione emiliana arriva all’11’ ad opera di Troiano. Solo nella ripresa Mbakogu riesce ad agguantare il pareggio per la Juve Stabia. Provvidenziale per i neroverdi e’ la rete di Boakye che, al 91′, fissa il risultato sul 2-1 quanto ormai la partita sembrava destinata a protrarsi fino ai tempi supplementari. Il Sassuolo si qualifica, dunque, al terzo turno eliminatorio di Tim Cup dove trovera’.