La Lazio centra la qualificazione alla fase a gironi di Europa League. A dir la verita’ non c’erano dubbi gia’ dopo la gara di andata di giovedi’ scorso, vinta a Roma per 6-0, ma la vittoria per 3-1 maturata stasera a Skopje contro i macedoni del Rabotnicki ha sancito l’ufficialita’ che ancora mancava.

Lazio che era passata in vantaggio al 23′ del primo tempo grazie a Rocchi, bravo a finalizzare con un destro a porta vuota un traversone dal fondo di Mauri. E Lazio protagonista anche nel pareggio del Rabotnicki, visto che a sei minuti dal termine della prima frazione il portiere Bizzarri si e’ fatto sorprendere da una punizione non irresistibile dalla distanza di Lazarevski. Ma a riportare in avanti i biancocelesti ci hanno pensato nel secondo tempo Hernanes, che al 28′ ha finalizzato al meglio una triangolazione con Ledesma, e ancora Rocchi, che al 32′ ha controllato un cross dalla sinistra di Lulic e ha battuto ancora il portiere Dimitrievski segnando il gol numero 99 con la maglia della Lazio.