Juventus batte Lazio 1-0 all’Olimpico di Roma nell’anticipo della 90 90′ + 4 arrivederci con i nostri prossimi live! 90 90′ + 4 La reazione della Lazio non è stata così convinta come ci si poteva aspettare: i bianconeri hanno controllato, sfiorando più volte il raddoppio 90 90′ + 4 Finisce all”Olimpico: la Juventus vince 1-0 90 90′ Quattro minuti di recupero

85 85′ Esce proprio Matri, che lascia il posto a Quagliarella 84 84′ Vidal verticalizza per Matri che da 16 metri fa partire un sinistro ad incrociare: palo esterno! 81 81′ Conte inserisce Estigarribia per Pepe 79 79′ Sculli scorretto su Lichtsteiner: ammonito 75 75′ Giaccherini lancia Pepe in contropiede: uno contro uno con Konko che lo ferma 74 74′ Pepe serve Giaccherini che si libera di Konko: 11 metri, sinistro a colpo sicuro, straordinaria risposta di Marchetti che devia in corner 73 73′ Nella Lazio Sculli rileva Lulic 71 71′ Lulic da sinistra cerca Klose: grande stacco, ma la palla è troppo alta 66 66′ Cambio anche nella Juve: dentro Giaccherini al posto di Vucinic 65 65′ Nella Lazio tocca a Cisse, esce Rocchi 60 60′ Lazio vicinisima al pari! Palo colpito da Hernanes, poi destro a girare di Klose e Buffon respinge in tuffo 57 57′ Bell”intervento di Stankevicius, che di testa anticipa Vucinic 55 55′ Prima ammonizione dell”incontro: cartellino giallo per Marchisio 53 53′ Klose prova ad involarsi, Chiellini lo chiude in angolo 50 50′ Lichtsteiner in scivolata chiude su Hernanes all”altezza del dischetto del rigore 49 49′ Buona occasione per Stankevicius che però sbaglia l”ultimo passaggio 47 47′ Lulic sbaglia il rinvio, Matri arpiona il pallone ma conclude male 46 46′ C”è una novità nella Lazio che inizia il secondo tempo: Gonzalez entra al posto di Brocchi 45 45′ Finisce il primo tempo a Roma: Juventus in meritato vantaggio grazie ad un Pepe incontenibile 45 45′ Ci sarà un minuto di recupero 42 42′ Anche Klose viene pescato in offside 40 40′ I biancocelesti provano a reagire: Brocchi mette in azione a destra Rocchi, fermato in posizione irregolare 37 37′ Ancora Juve, ancora Pepe: Marchetti si salva in extremis uscendo sui piedi dell”autore del gol 34 34′ Gran palla di Vucinic per Matri, che serve a centroarea Pepe. L”ex Udinese non sbaglia: Lazio 0 – Juventus 1 34 34′ Pepe!! Juventus in vantaggio!! 33 33′ Hernanes per Rocchi, che solo davanti a Buffon sbaglia incredibilmente 32 32′ Altra conclusione di Pepe, che sulla fascia destra sta facendo quello che vuole: Marchetti blocca 29 29′ Conclusione strozzata di Hernanes da buona posizione, Buffon blocca a terra 28 28′ Hernanes di tacco libera sulla fascia Konko che può andare al cross: Bonucci libera con lo stinco 25 25′ I replay evidenziano una deviazione di mano di Barzagli sul pallonetto di Rocchi del ventesimo minuto 23 23′ Gran palla di Pirlo per Pepe che si libera di Diakitè e fa partire un sinistro a girare: fuori 22 22′ Ancora Lazio: Ledesma da fuori area, il pallone sibila sopra la traversa 20 20′ Che chance per Rocchi! Il bomber biancoceleste si presenta davanti a Buffon, il pallone termina però in corner 17 17′ Juve vicinissima al gol! Marchetti è sorpreso dalla punizione di Pirlo ma riesce comunque a respingere, Chiellini da due passi manda fuori a porta vuota! 14 14′ Girata di Bonucci da centro area che termina sopra la traversa 12 12′ Cross di Pepe, Konko anticipa Vucinic. La Lazio è in difficoltà 10 10′ Gran percussione di Lichsteiner che va sul fondo e mette palla in mezzo: Marchisio incorna di testa, palla alta di pochi centimetri 8 8′ Pressing di Klose su Buffon, che se la cava con qualche brivido 6 6′ Vucinic prova a sorprendere Marchetti da posizione defilata: palla sull”esterno della rete 3 3′ La Juventus gioca con la maglia rosa 1 1′ L”arbitro Rocchi fischia l”inizio dell”incontro: è iniziato il big-match della tredicesima giornata di campionato 0 0′ Un minuto di silenzio per le vittime dell”alluvione che ha colpito la provincia di Messina 0 0′ Reja risponde con Hernanes alle spalle della coppia d”attacco Rocchi-Klose 0 0′ Scontro al vertice nell”anticipo dell”Olimpico. Nella Juve c”è Pirlo, che ha risolto i problemi fisici degli ultimi giorni13/a giornata di Serie A. Decide nel primo tempo un gol di Pepe al 34’s sua assist di Matri.