Partita vivace e dai ritmi sostenuti quella che si è disputata allo stadio Arechi di Salerno tra Salernitana e Cesena e conclusasi 1-1. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno giocato con aggressività e voglia di segnare. Dopo il gol del granata Minala al 22esimo minuto, ha risposto subito la formazione avversaria grazie a Cocco che al 27esimo ha beffato il portiere con un tiro di testa. Entrambe le squadre all’inizio del secondo tempo hanno messo impegno nel tentativo di segnare senza però riuscire a concretizzare le azioni in porta. La Salernitana ha tentato, invano, di superare i romagnoli con alcune belle azioni che però non hanno portato al vantaggio tanto sperato dalla squadra. Stessa grinta anche dal Cesena che ha risposto con velocità e altrettanta sete di vittoria in una partita equilibrata.