Dopo oltre 4 mesi la Nocerina torna a vincere grazie ad una magia di Merino in pieno recupero. Finisce 2-1 lo spareggio salvezza con il Gubbio al San Francesco. Gara poco spettacolare, condizionata dalle forti raffiche di vento. La prima occasione capita agli ospiti ma Bazzoffia sciupa tutto solo davanti a Concetti.La Nocerina trova il vantaggio al 32′: angolo corto per Negro e destro a giro vincente.

Nella ripresa la gara resta modesta. Il pari degli umbri arriva al 73′ grazie ad un destro di Lofquist da posizione angolata, complice anche il portiere Concetti. Quando il pareggio sembra inevitabile ci pensa Merino che al 93′ trova con il sinistro il sette e regala la vittoria ai molossi che salgono in classifica a 22 punti.