La Nocerina supera 3-0 il Padova e tiene in vita le speranze di centrare in extremis la zona play out. La squadra di Auteri, trascinata da un Merino super, liquida i veneti in appena un tempo. Partono forte i campani che passano gia’ al 9′. Merino trova il corridoio per l’inserimento di Catania:

l’attaccante infila in velocita’ la difesa veneta e supera Perin con un preciso rasoterra. La Nocerina raddoppia al 23′ con Merino direttamente da calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude ancora nel segno della mezzala peruviana che al 45′ con un perfetto sinistro a giro realizza il 3-0. Nella ripresa i rossoneri controllano agevolmente il risultato. Ora, a 90′ dalla fine del campionato, i rossoneri hanno 40 punti, terzultimi ad un punto dal Vicenza.