La Reggina di Breda sbanca il San Francesco. Finisce 4-0 per i calabresi la sfida in casa della Nocerina. Sfida che ha vissuto attimi di paura ad inizio ripresa a causa dell’infortunio capitato a Marco Pomante, trasferito in ambulanza in ospedale. Primo tempo avaro di emozioni. Al 36esimo l’equilibrio si spezza: Di Maio atterra in area Viola, per l’arbitro è rigore. Dal discchetto l’attaccante spiazza Concetti e fa 1-0.

In pieno recupero del primo tempo la Nocerina potrebbe pareggiare ma Farias si fa parare il penalty da Belardi. Ad inizio ripresa, al 47esimo, cala il gelo sul San Francesco: si accascia a terra a centrocampo Marco Pomante, colpito al collo in un contrasto avvenuto nell’azione precedente. Lo stadio si ammutolisce. Il giocatore della Nocerina,assistito dai medici viene portato fuori in barella, caricato in ambulanza e trasferito in ospedale. Le squadre riprendono comunque regolarmente a giocare. La Nocerina prova a pareggiare ma la Reggina resiste ed in contropiede piazza il colpo del ko. All’80esimo con un preciso rasoterra Melara raddoppia. Al novantesimo arriva anche la rete del 3-0 per i calabresi con Ceravolo che al termine dei sette minuti di recupero sigla anche il 4-0. In classifica la Reggina sale a quota 51, Nocerina ferma a 31 punti.