Ancora una grande prestazione dell’Agropoli che, dopo aver battuto nel derby la Cavese, si impone per 4-1 su una modesta Orlandina che dovrà ben presto arrendersi dinanzi alle prodezze degli uomini di mister Pirozzi ed in particolare Tarallo che regalerà ai suoi tifosi una tripletta. Partita che nei primi dieci minuti vede le due squadre studiarsi, da evidenziare un rigore dubbio non concesso dall’arbitro ai padroni di casa, successivamente, primo tentativo a rete di D’Avanzo.

L’Agropoli inizia a conquistare la metà campo siciliana, Ragosta tenta il gol su punizione ma Scordino “dice” no con una grande respinta. E’ il 38’ quando arriva il primo gol dei “delfini” grazie a Tarallo che coglie al volo una pregevole palla in area scaraventandola nel sette; L’Agropoli acquista fiducia e spinge subito sull’acceleratore, dopo soli tre minuti è D’Avanzo a raddoppiare con un gran colpo di testa su assist di Maisto. Finisce il primo tempo, sugli spalti si respira aria di festa e quando le squadre rientrano in campo è ancora l’Agropoli a tenere il pallino del gioco; Da sottolineare la straordinaria prestazione del difensore Panini, la continua crescita dell’under Cascone con un gran lavoro a centrocampo e l’ottima forma di Ragosta, che, al 65’ serve l’assist a Tarallo che insacca il gol del 3-0. Partita finita? No! L’Orlandina trova la forza di reagire e dopo otto minuti un tiro in diagonale di Marasco trafigge la porta difesa da Carezza ma ormai è tardi, l’Agropoli non si scoraggia e tiene il pallone lontano dalla propria area, anzi, tenta la messa in sicurezza del risultato che arriva all’83’ ancora con Tarallo che firma la sua tripletta personale e archivia la pratica Orlandina. Grande soddisfazione per l’Agropoli che conferma l’ottima condizione dimostrata nelle ultime partite e che, grazie alla sconfitta della Battipagliese ritrova il terzo posto continuando a sperare nel raggiungimento di obiettivi sempre più ambiziosi.

Domenica prossima i “Delfini” affronteranno in trasferta l’Hinterreggio, squadra in grande forma reduce da un pareggio esterno contro l’Akragas. Sarà una prova importantissima in quanto è una delle partite più difficili rimaste da giocare.

Francesco Nettuno

AGROPOLI: Carezza, Amendola (23’st Cozzolino), Guarro, Maisto, Panini, Staiano, Cascone, Giraldi, Tarallo (45’st Platone), D’Avanzo (27’st Arigò), Ragosta. All.Pirozzi

ORLANDINA: Scordino, Di Giovanni, Ignazzitto (9’st Mincica), Maresca, D’Angelo, Fascetto, Gatto (9’st Diana), Privitera, Frisenda, Marasco, Aloe. All. Galfano

ARBITRO: Andrea Tursi di Valdarno

MARCATORI: 38′,65′ e 83′ Tarallo, 41′ D’Avanzo (A), 73’st Marasco (O)

AMMONITI: Maisto, Platone (A); Aloe, Di Giovanni (O)