Successo in rimonta per la Salernitana che parte male, va sotto di due gol ma poi si impone 4-2 sulla Ternana che finisce la gara in 9 per le espulsioni di Meccariello e Surraco. Al 23′ umbri in vantaggio con Zanon che mette al centro un gran pallone su cui si fionda Palombi. Dopo cinque minuti raddoppio con Falletti che, con un tiro dai venti metri, sorprende Terracciano. La Salernitana accorcia al 32′ grazie ad un gol di Perico. Al 45′ Massimo Coda raggiunge il 2-2 con un potente calcio di punizione dalla trequarti. Ancora Salernitana grazie ad un rigore concesso ai granata nei minuti di recupero. Al 49′, l’ex capitano della Ternana Gigi Vitale trasforma così il penalty e ribalta il risultato per la squadra di casa. Rosina al 70′ chiude la partita.