In una domenica a dir poco bagnata, su un campo più adatto a gare nautiche che al rugby si è giocata la terza giornata del Campionato Nazionale di serie C, girone campano in cui si sono affrontate Salerno e Avellino. Il gioco veloce dei ragazzi salernitani è stato sicuramente penalizzato dalle condizioni atmosferiche, ma nonostante ciò le due squadre hanno dato vita ad una partita equilibrata e combattuta fino a pochi minuti dalla fine.

Parte subito forte la squadra di casa che dopo 10’ di gioco va in meta sfruttando un lancio lungo da touche avversaria intercettato da Santomauro. La risposta del’Avellino, però, non tarda ad arrivare, prima con una meta di mischia che riapre la partita e poi con una seconda meta che porta il risultato, alla fine del primo tempo, sul 5-12.
Dopo la pausa il gioco

dei padroni di casa inizia ad intensificarsi e i risultati arrivano poco dopo la ripresa del gioco con la meta del solito Mingo (terza meta stagionale per lui). Il Salerno Rugby accorcia così le distanze e prova a riportarsi in vantaggio. Nel finale i padroni di casa insistono e stringono gli avversari nei propri 22, ma a 5’ dalla fine, la troppa voglia di ribaltare il risultato porta ad un passaggio sbagliato che gli avellinesi intercettano e puniscono con una meta. 10-19 il risultato finale, con complimenti reciproci tra le due formazioni che, dopo 80’ di battaglia nel fango ,si sono godute un rilassante terzo tempo insieme.