La Salernitana prosegue la sua rincorsa alla vetta della classifica del girone B di Seconda divisione e lo fa battendo, davanti ai cinquemila delll’Arechi, il Fondi per 3 a 2.  E’ stata una gara dai due volti per i granata andati in vantaggio per 3 a 0 al 64′ di gioco per poi soffrire fino al novantesimo a causa di una doppietta dell’attaccante del Fondi Guidone.

La gara è stata sbloccata, dopo mezz’ora di noia totale, da Perpetuini bravo a sfruttare una grave disattenzione della difesa laziale. Il raddoppio è arrivato alla scadere con una spaccata di Guazzo.

Nella ripresa la Salernitana spinge per chiudere la gara e Gustavo al 19′ realizza con un gran tiro al volo. I granata, sopra di tre goal, si rilassano e regalano campo al Fondi che realizza due goal nel giro di 3 minuti. Il secondo un rigore, molto generoso, concesso dal direttore di gara che costringe il popolo dell’Arechi a soffrire fino all’ultimo secondo.

SALERNITANA: Iannarilli; Tuia, Molinari, Rinaldi, Piva; Montervino (20′ st Zampa), Perpetuini, Mancini; Gustavo (37′ st Ricci); Ginestra, Guazzo (15′ st Vettraino). A disposizione: Dazzi, Lanni, Cristiano Rossi, Capua. Allenatore: Perrone.

FONDI: Gasparri; Rizzo, Fedi, Palumbo, Naglieri; Bernasconi, Rossini, Cucciniello (36′ pt Giardina), Cannoni, D’Anna (23′ st Chiarini); Guidone. A disposizione: Cacchioli, Marotta, Cuomo, Gaudiano, De Giorgi. Allenatore: Provenza.

Arbitro: Soricaro di Barletta.

Reti: 30′ pt Perpetuini, 46′ pt Guazzo, 19′ st Gustavo, 39′, 42′ st (rigore)  Guidone.