L’Agropoli non riesce a battere la Gioiese in un incontro che conta ben poco in quanto i delfini sono già qualificati per il terzo posto mentre la Gioiese ha già da diverse giornate perso il treno playoff. Partita tutto sommato bruttina , soprattutto il primo tempo che ha visto pochissime occasioni da gol. Secondo tempo che si apre con una Gioiese più determinata rispetto alla squadra di Pirozzi che intorno al 75′ subisce il gol dello 0-1 di Pascu. Il gol sveglia l’Agropoli che inizia a provarci con ragosta e d’avanzo, proprio quest’ultimo intorno all’80’ serve un ottimo pallone a bomber Tarallo che insacca di testa. Dopo il gol l’Agropoli continua a prestare, il portiere della Gioiese respinge due bellissime punizioni di Ragosta e Tarallo. Dopo aver tentato più volte a realizzare il gol rimonta, arriva il fischio di chiusura di una partita che è servita più come allenamento in vista della semifinale playoff contro la Battipagliese che per il campionato.