Sconfitta imbarazzante per un’Agropoli reduce dalla vittoria nel derby contro la Gelbsion. La squadra di Mister Santosuosso ne prende quattro da un Picerno maggiormente motivato e che spiana la strada verso la salvezza diretta. Il primo tempo comincia subito male per l’Agropoli che subisce il gol dell’1-0 al 3′ con Casada. L’Agropoli accusa il colpo e al 25′ arriva il raddoppio di De Luca. La formazione di Mister Arleo domina in lungo e largo siglando il gol del 3-0 a pochi secondi dalla fine della prima frazione realizzato da La Gioia. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, con i padroni di casa che segnano anche il 4-0 al 67′ grazie alla doppietta di De Luca. Termina 4-0 per il Picerno una partita che l’Agropoli non doveva assolutamente perdere. Sempre più complicato il cammino salvezza per i cilentani che si ritrovano a -6 dalla salvezza diretta.