Il Napoli travolge 5-1 la Juve, si porta a +10 in classifica sui bianconeri e vede un pezzo di scudetto. Clamorosa la partita di Kvaratskhelia, un marziano in questa serie A, e di Osimhen, autore di una doppietta. La Juve, con la porta inviolata da 8 partite, prende 5 gol con un Bremer disastroso. Pronti-via e il Napoli segna: cross di Politano sporcato da Locatelli, meravigliosa girata al volo di Kvara su cui si esalta Szczesny, che però non può nulla sul tap-in di Osimhen. Di Maria colpisce la traversa a Meret battuto, ma al 39’ raddoppia il Napoli. Erroraccio di Bremer che favorisce la giocata di Osimhen per Kvara, che supera Szczesny. La Juve accorcia con una bella azione tra Di Maria e Milik, col polacco che invita l’argentino alla conclusione. Meret è battuto ma poco dopo fa una gran parata sul cross di Chiesa deviato da Rrahmani. Juve a un passo dal 2-2, ma all’intervallo è 2-1. Nella ripresa su corner di Kvara, una serie di rimpalli libera al tiro Rrahmani: Szczesny è battuto per la terza volta. Partita che di fatto si chiude qui: ancora Bremer perde una brutta palla, con Kvaratskhelia che mette il 4-1 sulla testa di Osimhen, poi c’è gloria anche per Elmas (con deviazione decisiva di Alex Sandro).