Sara’ il Bari ad affrontare il Genoa nel quarto turno eliminatorio di Coppa Italia – Tim Cup 2011/12: nel terzo i biancorossi hanno infatti battuto 4-0 l’Avellino al ‘San Nicola’ con la doppietta di Marotta ed i gol di Caputo e Donati. Mister Torrente, rispetto alla sofferta vittoria con lo Spezia,

inserisce lo slovacco Kopunek a centrocampo e Ceppitelli in difesa al posto dell’infortunato Crescenzi (si temono 2-3 settimane di stop dopo i 40 punti ad un braccio in seguito ad un infortunio con un piatto, nel ritiro in albergo). Gara con poche occasioni per l’Avellino (formazione di Lega Pro capace di farsi strada ai danni del Varese). Molto meglio il Bari con quella per Caputo al 33′ (la palla sfiora il palo); suo l’assist, in anticipo sul portiere, per il gol di Marotta al 38′; suo (dopo un gol mancato a fine primo tempo) il raddoppio nella ripresa, al 49′, su colpo di testa. Il paraguaiano Rivaldo potrebbe poi arrotondare ma colpisce la traversa su calcio di punizione. Il 3-0 lo realizza invece capitan Donati al 61′, con un colpo dalla trequarti su respinta di Fumagalli. Nel finale Masiello si fa respingere un rigore (concesso per fallo su Caputo in area) ed al 91′ Marotta fissa il punteggio sul 4-0.