Benevento-Juventus 2-4 (1-2). Benevento (4-3-3): Puggioni 6, Sagna 6, Djmsisti 6, Tosca 6, Venuti 5,5, Viola 6, Sandro 6 (35′ st Del Pinto), Djuricic 6,5, Guilherme 5,5, Diabatè 7 (23′ st Iemmello 5,5), Brignola 6 (dal 17 st Cataldi 6). (22 Brignoli, 2 Rutjens, 11 Coda, 18 Gyamfi, 29 Billong, 60 Sanogo, 73 Volpicelli, 87 Lombardi, 91 Sparandeo). All.: De Zerbi 6. Juventus (4-4-2): Szcezesny 6, Alex Sandro 6, Benatia 5,5, Rugani 6, Lichtsteiner 6, Marchisio 6 (dal 17 st Higuain 6,5), Pjanic 6, Matuidi 6, Cuadrado 6 (12′ st Douglas Costa 7), Dybala 7, Mandzukic 5,5 (32′ Khedira). (1 Buffon, 16 Pinsoglio, 2 De Sciglio, 3 Chiellini, 21 Howedes, 22 Asamoah, 27 Sturaro, 30 Bentancur). All.: Allegri 6 Arbitro: Pasqua di Tivoli 6,5 Reti: nel pt al 16′ e al 45′ Dybala (rigore), al 24′ Diabatè; nel st al 5′ Diabatè, al 28′ Dybala (rigore), al 37′ Douglas Costa. Angoli: 8 a 2 per il Benevento Recupero: 3′ e 4′ Ammoniti: Mandzukic per comportamento non regolamentare, Var: 1 Spettatori: 16.867 (tutto esaurito) ** I GOL – 16′ pt: dal vertice sinistro dell’area Dybala, servito da Cuadrado, trova l’angolo alto con una splendida parabola. – 24′ pt: Sczezesny si supera su Djuricic, Guilherme riprende la ribattuta e serve Diabatè che segna da due passi. – 45′ pt: Pjanic va giù in aria dopo un contatto con Djimsiti, l’arbitro consulta la Var e assegna il rigore trasformato da Dybala. – 5′ st: angolo battuto da Viola, Diabatè di testa mette la palla all’angolino. – 27′ st: Viola sgambetta in area Higuain, dal dischetto Dybala spiazza Puggioni. – 37′ st: magia di Douglas Costa che salta tre avversari in dribbling e mette la palla all’incrocio.