AVERSA NORMANNA – Russolillo, Piccolo, Stravino (23’ st Sgambato), Loiacono, Miraglia, Sollo, Pezzullo, Ricca (33’ pt Capasso), Riccio (17’ st Silvestre), Miggiani, Gaeta. A disp.: Fincato, Zambardino, Spatuzzi, Puca. All.: Montefusco.

FONDI – Berisha, Pallisco, Grenga, Cardone, Fargiorgio, Castaldi, Sepe, Usai, Mancini (17’ st Marinucci), Fabbri (28’ st Candidi), Di Trocchio (42’ st Pannozzo). A disp.: Raso, Oliviero, Gravante, Di Biase. All.: Sessa.

ARBITRO: D’Isa di Frattamaggiore

RETE: 19’ st Fabbri

NOTE: angoli 7-3 per il Fondi, espulso al 32’ del pt Miraglia (A) per doppia ammonizione; ammoniti Stravino, Loiacono (A), Grenga e Marinucci (F); in tribuna Vincenzo Montefusco, papà dell’allenatore dell’Aversa.

L’Aversa Normanna esce sconfitta dalla gara interna contro il Fondi, dopo un match equilibrato e che ha visto granata i giocare in inferiorità numerica per oltre un tempo. Dopo trentadue minuti di gioco, infatti, Miggiani si becca ingenuamente il secondo cartellino giallo e lascia i propri compagni in dieci. Nonostante ciò i ragazzi guidati da mister Montefusco, pur rischiando qualcosa (splendida la doppia parata consecutiva di Russolillo su tiri ravvicinati di Di Trocchio e Fabbri), creano pericoli verso la porta difesa da Berisha. Nel primo tempo è Ricca ad essere stregato dall’estremo difensore pontino, bravo a respingere di piede la conclusione a tu per tu del numero otto granata. Pochi minuti dopo l’inizio della ripresa, lo stesso portiere ospite si distende a deviare un bolide da fuori area di Miggiani. Proprio nel miglior momento dei padroni di casa, il Fondi passa in vantaggio. Ottimo taglio di Fabbri, servito in area da Usai. Russolillo, questa volta, non può far nulla sul tocco morbido dell’attaccante laziale, abile a farsi trovare libero davanti al portiere normanno. Partita praticamente chiusa, con il Fondi che alza la diga nella propria metà campo a difesa del vantaggio e l’Aversa inutilmente protesa in attacco alla ricerca del meritato pareggio. Prossimo impegno per Loiacono e compagni sabato prossimo a Campobasso.