AVERSA NORMANA – Fincato, Piccolo, Stravino, De Cola (27’ pt Pezzullo A.), Miraglia, Capasso, Miggiani, Izzo, Puca, Damiano (25’ st Silvestre), Limone (15’ st Gaeta). A disp.: Russolillo, Ricca, Pezzullo G., Riccio. All.: Montefusco.

ANDRIA BAT – Campanile, Orofino, Gattullo (31’ st Suriano), Moretti, Di Chio, Cifaratti, De Monte, Polidoro (37’ st Burdo), De Vincentis (30’ st D’Onofrio), Barile, Ferrarese. A disp.: Ancona, Marulli, Barnabà, Bartoli. All.: De Florio.

ARBITRO: Marazia di Nocera Inferiore

RETI: 22’ pt e 38’ st Puca (AV), 42’ pt Polidoro (AN)

NOTE: angoli 7-3 per l’Aversa; ammoniti Stravino, Puca, Pezzullo A. (AV), Gattullo, Moretti, De Monte e Polidoro (AN); recuperi 1’ pt, 3’ st.

Prima vittoria dell’era Montefusco e seconda stagionale per la ‘Berretti’ dell’Aversa Normanna, che supera i pari età dell’Andria Bat, scavalcando i pugliesi anche in classifica. Gara giocata a viso aperto dalle due squadre, con un primo tempo terminato sull’1-1, in cui i granata hanno fatto vedere le cose migliori, ed una ripresa più equilibrata, ma favorevole ai padroni di casa nel punteggio. Protagonista dell’incontro è stato senza dubbio Puca, autore di una doppietta e vera spina nel fianco della difesa ospite. La giovane punta normanna apre le marcature al 22’. Il cross dalla sinistra di Stravino è raccolto dalla parte opposta da Limone, che rimette subito al centro. Puca è bravo nel liberarsi del suo diretto avversario ed insaccare alle spalle di Campanile. L’Aversa ha sotto controllo il match e sfiora in varie occasioni il raddoppio, ma a tre minuti dal riposo arriva il pareggio bianco-azzurro. Calcio di punizione da circa venticinque metri battuto da Polidoro. Sventola tesa e radente che colpisce il palo interno alla destra di Fincato, prima di depositarsi in fondo alla rete. Nella seconda frazione di gioco occasioni per ambedue le squadre. Due salvataggi sulla linea, uno per parte, solo le migliori palle gol capitate alle due formazioni. Nell’ultimo quarto d’ora è comunque l’Aversa a spingere maggiormente sull’ acceleratore. Al 38’ arriva il gol della meritata vittoria. Traversone dal vertice destro dell’area di Gaeta e puntale colpo di testa di Puca che non lascia scampo al portiere dell’Andria. Vittoria che dà fiducia alla squadra di mister Montefusco, impegnata sabato prossimo sul difficile terreno del Latina.