AVERSA NORMANNA – Russolillo, Sgambato (20’ st Piccolo), Pezzullo, De Cola, Miraglia (1’ st Capasso), Izzo, Miggiani, Loiacono, Silvestre, Ricca (9’ st Zambardino), Damiano. A disp.: Fincato, Riccio, Stravuno, Limone. All.: Gifuni.

BARLETTA – Cilli, Ferrara, Paglione, Manasterliu, Cormio, Colucci, Ragno (35’ st Curci), Caputo, Ceci (27’ st Pinto), Ciliberti (1’ st Palmitessa), De Lucia. A disp.: Cafagna, Scommegna, Catalano, Casieri. All.: De Florio

ARBITRO: Di Stasio di Nocera Inferiore

RETI: 9’ st Ceci (B), 11’ pt Damiano (A) su rigore, 1’ st Palmitessa (B), 26’ st Izzo (A), 30’ st De Lucia (B).

NOTE: angoli 5-1 per il Barletta; ammoniti Loiacono, Ricca (A), Cormio, Ragno e Pinto (B); recuperi 0’ pt, 5’ st.

Gara scoppiettante, con cinque reti, quella che si è disputata sul sintetico del comunale di Lusciano. L’Aversa Normanna ne esce sconfitta, dopo aver giocato un primo tempo in cui poteva già chiudere il match e una ripresa nella quale si è fatta sorprendere in occasione delle reti degli ospiti. Al 9’ il vantaggio pugliese. Azione confusa in area di rigore, risolta dal tiro di Ceci che s’insacca nell’angolino basso alla destra di Russolillo. La reazione dei granata non si fa attendere. Due minuti dopo arriva il pareggio. Ferrara commette un netto fallo su Damiano all’interno dei sedici metri. Lo stesso numero undici normanno realizza il rigore, spiazzando il portiere. La partita si mantiene vivace, con rapidi capovolgimenti di fronte, durante i quali i padroni di casa mettono spesso in difficoltà la difesa biancorossa. In apertura del secondo tempo arriva però la doccia fredda. Il neo entrato Palmitessa scocca un bolide dal limite che non lascia scampo al numero uno granata. Aversa ancora costretta a rincorrere. Gli sforzi di Loiacono e compagni vengono premiati al 29’. Millimetrico lancio di Silvestre per Miggiani, pronto dal lato destro a metterla in mezzo, dove Izzo non sbaglia il tocco finale. Ci si aspetta un Aversa arrembante nel finale, ma passano appena sessanta secondi dal 2-2 che il Barletta realizza la terza e definitiva rete. Questa volta è De Lucia a lasciare sul posto la difesa granata, realizzando il gol della vittoria con un preciso diagonale. Nell’ultimo quarto d’ora gli ospiti controllano bene le folate offensive dell’Aversa, che nelle due partite interne consecutive conquista solo un punto. Prossimo impegno per i granata in trasferta, sabato 29 ottobre contro la Paganese.