L’Aversa Normanna esce indenne dal Renato Curi di Perugia nell’anticipo della prima giornata del girone di ritorno del campionato di Lega Pro Seconda Divisione trasmesso in diretta su Sport Italia. 0-0 il punteggio finale.
PERUGIA – Giordano, Anania, Zanchi, Borgese, Cacioli, Russo, Margarita (30’ st Padovani), Bendetti, Bueno (18’ st Ferri Marini), Clemente, Moscati. A disp. Despucches, De Rossi, Carloto, Mocarelli, Moneti. All.: Battistini

AVERSA NORMANNA – Gragnaniello, Diana, Letizia, Mattera, Castaldo (35’ st D’Agostino), Campanella, Petagine, Gatto, Puca (20’ st Signiorelli), Grieco (44’ st Zampaglione), Zolfo. A disp.: Russo, Monda, Varriale, Sgambato. All.: Parascaldolo

ARBITRO: Fanton di Lodi

NOTE: angoli 4-1 per il Perugia; ammoniti Zolfo (A), Russo (P); recuperi 1’ pt, 4’ st.

23’ Gol annullato all’Aversa. Il tiro dal limite di Letizia, deviato da un difensore, diventa un passaggio per Puca, che approfitta anche della indecisione di Giordano. La palla finisce in rete, ma il primo assistente alza la bandierina segnalando il dubbio fuorigioco della giovane punta granata.

26’ Replica del Perugia. La bella rovesciata di Bueno in piena area di rigore è centrale. Gragnaniello blocca a terra.

28’ Splendida parata di Graganiello, su tiro ravvicinato di Margarita, dopo che Campanella aveva svirgolato all’interno dell’area piccola. Il portiere normanno devia in angolo.

44’ Azione travolgente di Letizia sulla sinistra. Il numero tre granata  si beve due giocatori biancorossi e crossa rasoterra. Puca tocca quel tanto che basta per colpire il palo della porta difesa da Giordano.

Buona prestazione dei granata in uno stadio che mette i brividi e non solo per il freddo che si sente al ‘Curi’. La gara è ben controllata da Zolfo e compagni e si accende a metà del primo tempo. Il gol annullato a Puca sveglia i padroni di casa, che replicano con due occasioni-gol. Ma l’Aversa nn sta a guardare ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco con il palo colpito da Puca.

1’ La prima occasione della ripresa è dell’Aversa. Il tiro da fuori area di Zolfo è deviato in calcio d’angolo con un colpo di reni da Giordano.

14’ Calcio di punizione dalla mediana di Grieco in area per Mattera, che in scivolata, a pochi metri dalla porta, non aggancia di un niente.

18’ Mattera perde palla nella metà campo granata. Bueno cerca di approfittarne con un tiro da fuori area alto sulla traversa.

19’ Petagine è una furia sulla sua fascia. Entrato in area, supera un avversario e prova il diagonale alto sulla trasversale.

27’ Azione personale di Anania sulla destra. Sul cross c’è il rinvio corto di testa di Castaldo, riprende Ferri Marini che ci prova al volo. Palla sull’esterno della rete.

29’ Sul traversone di Moscati dalla destra, Margarita si allunga a pochi passi dalla linea di porta, ma non trova di un  soffio la sfera.

33’ Tiro da fuori area di Letizia, centrale, facilmente bloccato da Giordano.

34’ Ancora una respinta corta di testa su cross in area, ancora Ferri Marini ci prova. Questa volta è Gragnaniello a deviare in angolo.

40’ Clemente ci prova dal limite, ma la mira dell’ex Benevento è sbagliata. Tiro alto sulla traversa.

47’ Ferri Marini si gira bene al limite dell’area, ma la sua sveltola si perde di poco alta  sulla traversa.

Dopo quattro lunghissimi minuti di recupero, triplice fischio finale del signor Fanton che sancisce un risultato prestigioso per l’Aversa Normanna. Il pareggio è più che meritato contro la capolista. I granata hanno tenuto il campo, sfiorando anche la rete e subendo solo nel finale le iniziative dei grifoni. Prestazione esemplare di tutta la squadra. Ancora una volta l’Aversa esce imbattuta in una gara trasmessa in diretta televisiva.