Il Napoli ha battuto il Pescara per 4 a 0. Nel primo tempo Gattuso schiera la squadra con il 4-3-3 e nella ripresa un 4-4-2 per dare maggiori possibilità di incidere a Osimhen. Il nigeriano, però, stavolta resta a secco di goal. Sul fronte d’attacco inizialmente giocano Politano e Lozano, nella ripresa sostituiti da Mertens e Insigne. Quando si passa al 4-4-2 é il belga a spostarsi al centro alle spalle dell’unica punta, con Ciciretti largo sulla fascia destra.
    Gli azzurri trovano il gol nel primo tempo con Zielinski e colpiscono un palo con Koulibaly, dopo che il Pescara, con Galano, aveva a sua volta mandato la palla a colpire un legno della porta di Meret, nella ripresa sostituito da Ospina.
    Soltanto nella parte finale della partita il Napoli trova la strada del gol, soprattutto grazie a Petagna che nella sua prima uscita in maglia azzurra, dopo soli sette giorni di allenamento con i compagni, dimostra di essere a buon punto con la preparazione e di essersi già integrato con la squadra.
    L’ex spallino propizia con due assist i gol di Ciciretti e poi di Mertens e nell’ultimo istante da gara mette a segno il gol del 4-0 deviando in rete un passaggio del terzino Mario Rui, anche lui già entrato in forma. Non convocato Milik, che ha fatto sapere di voler restare a Napoli per quest’anno e di non voler essere ceduto. A casa anche Ounas e Younes.