La decima giornata di serie A ha ieri riservato una grande sorpresa: Juve sconfitta in casa (1-2) dal Sassuolo. La rete degli ospite è arrivata a tempo quasi scaduta, con i padroni di casa alla ricerca disperata e confusa del gol della vittoria. Per il resto Inter vittoriosa ad Empoli (0-2), Lazio con la Fiorentina (1-0) e Roma a Cagliari (1-2). Questa sera toccherà al Napoli, che contro il Bologna al Maradona cercherà di riagguantare la testa della classifica. Potrebbe esserci qualche novità in formazione, Spalletti ci starebbe pensando. Prevista la presenza di Lozano dal primo minuto, dovrebbe essere della partita anche Insigne anche se si sta ipotizzando, da più parti, la presenza di Elmas dal primo minuto con il capitano pronto ad entrare in caso di necessità. Queste le probabili formazioni, gara visibile sia su Dazn che su Sky:

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Ruiz; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. Allenatore Spalletti.

Bologna (3-5-1-1): Skorupski; Binks, Medel, Theate; De Silvestri, Dominguez, Schouten, Svanberg, Hickey; Orsolini; Barrow. Allenatore Mihajlovic.